Petra(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war toll, wir kommen sicher wieder
Wir waren dieses Wochenende bei Fam. U. am Hügellandhof. Wir haben die Zeit sehr genossen und uns rundum wohl gefühlt. Die Zimmer sind gemütlich, sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück war wunderbar. Es gab sogar täglich frisch zubereitete Süßspeisen wie Reisauflauf oder Buchteln. Der Garten ist super schön und läd zum Entspannen ein. Wir werden sicher wieder kommen. Danke Fam. U.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
sehr zu empfehlen
Ein sehr idyllisch gelegenes und super geführtes Haus. Tolle Zimmer, phantastisches Frühstück und sehr angenehme und zuvorkommende Gastgeber!
Andrea(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Großartiger Kurzurlaub!
Wunderschöne Lage, gemütliche Zimmer mit Liebe zum Detail, überaus herzliche und gastfreundliche Besitzerin, großartiges (und gesundes) Frühstück. Da wir in der zweiten Nacht die einzigen Gäste waren, wurde uns sogar ein wundervolles Spezial-Frühstück kredenzt! Wir haben zwei sehr entspannte Tage bei Familie Uitz verbracht und kommen gerne wieder!

Monika(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ein Ort wo Fasten zum Erlebnis wird!
Eingebettet in einer hügeligen, Wald umgebenen Traumlandschaft, mit ganz viel liebe zum Detail eingerichtet, lässt der HÜGELLANDHOF keine Wünsche offen. Egal - ob man einfach "nur" ein paar ruhige und entspannte Tage verbringen oder auch einfach "nur" FASTEN (Buchinger- oder Basenfasten) möchte - die Offenheit und Herzlichkeit von Gabi und Herbert Uitz, sowie das gesunde, überaus hervorragend schmeckende Frühstück, lässt diesen Gesundheitshof zu einem Ort werden, an den man gerne wieder zurück kommt . Danke für…
Erich(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jeder Tag beginnt mit einem Überraschungsfrühstück
Wir waren 5 Tage in der herrlichen Frühstückspension und haben uns sehr wohl gefühlt. Haben auch die Natur mit Wiesen und Wälder und die Kultur im Schloß Tabor genießen können.
Moika(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekter Urlaub für optimale Erholung
Der Hügellandhof im Burgenland hält was er verspricht! Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und ultimativ sauber, das Ambiente ist total erholsam und das Bemühen der Hausherrin für einen gelungenen Aufenthalt ist nicht zu übersehen. Liebevoll wird alles arrangiert und die persönlichen Wünsche kommen nicht zu kurz. Der Garten, der Teich, die Tiere, die umliegenden Ruheoasen versprechen Erholung pur. Hier hat man die Möglichkeit, die Seele baumeln und die Hektik hinter sich zu lassen. Beste Bewertung…
Florian(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wohlfühlurlaub am Land
Die herzliche, familiäre Gastfreundschaft; das hervorragende Frühstück; sehr gepflegtes Haus in schöner Lage
Barbara(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
DAS Gästehaus für einen unvergeßlichen Urlaub
Hier ist der Gast wirklich König,, es wird allerbestens für das leibliche Wohl gesorgt, der Aufenthalt in diesem sehr gepflegten Gästehaus garantiert ein herrliches Freizeit- und Wohlfühlerlebnis, welchem ich nur das beste Zeugnis ausstellen kann.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Erholung/Erlebnis/Sport/Essen
Nicht nur wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig! Die Region eignet sich hervorragend zum Radeln! Wie in der Toscana fährt man hier zwischen Weinbergen Hügel rauf und Hügel runter. Unser Sohn fühlte sich bei soviel Natur und den hauseigenen Tieren auch pudelwohl! Das Frühstück ist ebenfalls hervorragend!
Claudia(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine großartige Fastenwoche
Wir haben soeben eine großartige Woche beim Saftfasten verbracht. Die persönliche, individuelle und aufmerksame Betreuung hier ist einmalig. Die Zimmer sind wunderschön und komfortabel. Ich kann dieses Haus nur empfehlen, ob zum Fasten oder einfach zum Schlemmen bei den selbstgefertigten Schmankerln der Frau des Hauses. So konnten wir trotz "Fastenzeit" die Woche bei Tee, Suppen und Säften wirklich genießen und kommen bestimmt wieder.