Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Komme sicher wieder
Wunderschöne Lage in einer wunderbaren waldreichen ( sehr gesunde Mischwälder) Landschaft. Das erste Mal war ich fastend unterwegs und war überwätigt von der Freundlichkeit, Einfühlsamkeit und der Bereitschaft der Gastgeberfamilie den Gast in den Mittelpunkt der Aufmerksamkeit zu stellen ohne ihm den nötigen Freiraum zu nehmen den das Fasten benötigt.Hoch den Daumen!!!
Magdalena(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
TOLLER URLAUB -- WIEDERHOLGSWERT!!!!
Im Hügellandhof bei Gabi und Herbert UITZ haben wir wunderbare Tage verbracht. Das Frühstück: liebevollst zubereitet und viel Frisches Die Zimmer: bis ins kleinste Detail liebevoll eingerichtet. Alles blitzblank und adrett. Der lichtdurchflutete Frühstücksraum: 1000 Kleinigkeiten, die einen gemütlichen Raum ausmachen. Der Ausblick in den blumenrankenden, reichlich begrünten Innenhof mit Teich und Springbrunnen sind ein Augenschmaus und eine Seelenfreude. Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Die wunderbare…
Susanne(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Barrierefreier Urlaubstraum!!
Ich bin 82jährig und der Rollator ist mein ständiger Begleiter. Via Mail hat mir Frau Uitz bestätigt, dass das Sonnenblumen-Zimmer für meine Bedürfnisse optimal ist. Vom Auto - ohne eine einzige Stufe - zum Zimmer, Bad und WC, sowie in den Frühstücksraum. Der Weg zum Schloss Tabor war eine lohnende und für mich meisterbare Spaziergangs-Entfernung. So's der Herrgott will, werde ich im März 2018 wieder kommen und Ihre herzliche Gastfreundschaft, wie auch die wunderbare Landschaft, genießen. Mit freundlichen…

Werner(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
sehr erholsamer Kurzurlaub
Unsere Unterkunft war sehr geräumig und sauber, wie neu. Sehr abwechslungsreiches Frühstücksbuffet, fast alles selbst gemacht. Sehr nette Gastgeberin. Traumhafte Umgebung, viele Möglichkeiten zum Wandern und Anschauen.
Regina(46-50)Österreich
Romantisches Wochenende in wunderschöner Umgebung
Schon bei der Ankunft fällt der schöne Garten und die schöne Anlage auf. Sehr schöne, große Zimmer, sehr aufmerksame Gastgeber! Wir haben ein kleines Seminar veranstaltet, hübscher kleiner Seminarraum in einem eigenen Häuschen im Garten, mit Stereoanlage, Flipchart kurz alles, was man so braucht!
Kevin(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsames Wochenende
Wir haben am vergangenen Wochenende kurzfristig ein Zimmer auf dem Hügellandhof zum Ausspannen auf dem Land gebucht und wir werden gerne wieder kommen! Die sehr nette Gastfamilie Uitz war sehr um unser Wohl bemüht und hat uns eine mehr als schöne Zeit im Südburgenland verschafft. Die ZImmer waren wunderbar, das Frühstück bietet eine reiche und gesunde Auswahl. Man verweilt auch sehr gerne im mit liebe zum Detail gepflegten Garten, und zumindest eine der beiden Hauskatzen lässt sich gerne streicheln :-) Der…
Markus (46-50)Österreich
Übertraf meine Erwartungen
Liebevoller, ganz wunderbarer gestalteter Garten mit vielen lauschigen Plätzchen. Die Zimmer sind unglaublich großzügig und schön eingerichtet. Phantastisches, regionales Frühstück, lässt keine Wünsche offen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
excellent
wir waren mit 13 Freunden ein Wochenende hier zu Gast und waren sehr begeistert. Dieser Hof wird mit Liebe, Freude am Detail und Herzlichkeit geführt. Man fühlt sich einfach nur wohl. Alles perfekt und wunderschön. In der Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten. sehr zu empfehlen! Wir kommen sicher wieder! Michaela und Jamal
Markus(41-45)Österreich
Wunderbare Lage
Ruhe und Entspannung in wunderbarer Landschaft. Wiesen, Wälder und viele herrliche Plätze zum Verweilen und Genießen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Topunterkunft im Südburgenland
Schöne ruhige Lage, netter und schön angelegter Garten. Gemütliche, geräumige, sehr saubere, gut ausgestattete Zimmer. Freundliche und sehr hilfsbereite Familie. Tolles Frühstück mit schmackhaften "Schmankerln" , Top - verdient 5 Sterne!