Alfred(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Glückliche Woche!
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl, die Zimmer sind neu und geschmackvoll eingerichtet. das Essen vorzüglich! Die Bedienung sehr freundlich und zuvorkommend! Wir kommen wieder!
Susan (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Wohlfühlurlaub in ländlicher Bergwelt
Das auf alten Fundamenten neu erbaute Hotel hat mich sofort durch seine hochwertige und heimelige Atmosphäre angesprochen. Hier wurde viel Echtholz in Kombination mit klassisch gestaltetem Mobiliar verarbeitet. Ich halte die Kombination von althergebrachtem und neuem für sehr gelungen.
Lukas(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2016
Schönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmer, viel Holz und großen Fenstern. Die Lage an der Straße stört nicht. Am Abend hört man etwas den Verkehr. Durch die Schallschutzverglasung ist dies aber nicht störend und in der Nacht ist kaum Verkehr. Die straßenabgewandten Zimmer sind sehr ruhig. Schöne Restaurantbereich und sehr gutes Essen. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und das nette Servicepersonal erfüllt alle Wünsche. Sehr gutes Hotel als Standort für unsere Schneeschuhwanderwoche.

Markus(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Einzigartige Ausstattung und perfekte Service.
Ideales Hotel für Winter- und Sommerurlaub. Ruhig gelegen, modern und stilvoll eingerichtet. Geräumige Zimmer und sehr gute Küche. Schlichtweg fantastisch.
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Haus / guter Service
Das Hotel Hubertus liegt in Au direkt am Fluss und umgeben von Bergen und Wandergebieten. Es ist ein hoher Freizeitwert in der Umgebung geboten. Das Hotel wurde jüngst umgebaut und ist modern gestaltet mit regionalen und lokalen Details und Materialien. Das Zimmer ist sehr geschmackvoll eingerichtet und bietet ausreichend Platz, auch im Bad. Ein Balkon ist ebenfalls vorhanden. Unser Zimmer ging zur Strasse, die jedoch in der Nacht nicht stark befahren ist. Ein Zimmer zur Rückseite ist sicher nochmals angenehmer.…
Alfred(71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohlfühlhotel mit Charme
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hubertus, freundliches Personal, feines Essen, schöne neue Zimmer, herrlicher Wellnessbereich, schönes Waandergebiet.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Eins der besten Hotels, die wir hatten.
Die Zimmer sind sehr schön, modern und der Region entsprechend eingerichtet. Die Freundlichkeit des Personals war klasse! Die Lage ist wunderschön!
René(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super schönes Hotel
Obwohl ich nur das Zimmer nutzte und keine Mahlzeiten im Haus konsumierte war das Personal wie auch Frau S. als Besitzerin sehr freundlich. Ich werde wieder kommen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub in den Bergen
Lage direkt an der Bundesstraße. Die Portionsgrößen der Halbpension sind für Erwachsene zu klein, nach Hinweis durch uns, gab es am nächsten Tag eine normale Portion. Leider danach die Tage wieder sehr klein (obwohl nur ca. 8 Gäste im Haus).Zimmer sehr warm (trotz des schlechten Wetters) niedrige Deckenhöhe, keine Klimaanlage. Keine Infomappe bzgl. Frühstücks/Abendbrot oder SPA Zeiten. Schön renoviertes Haus, große Zimmer mit toller Dusche (Junior Suite) nach hinten raus, auch schön Ruhig. Flat TV (40") mit…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht unbedingt 4Sterne
Wir haben 3Tage im Hotel verbracht.Der Empfang war sehr freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön.Ebenso der Wellnes-Bereich. Leider entsprach die Verpflegung keinen 4Sterne.Auf der Hotelseite wird damit geworben, dass der Chef selbst kocht. Das Abendessen war jedoch nur Mittelmaß mit vielen Fertigprodukten,welche geschmacklich nicht sehr genussvoll waren. Ganz und gar nicht einem 4 Sterne Hotel hat das Frühstück entsprochen.Es wurde bis10Uhr angeboten.Wenn man jedoch nach 8.30Uhr…