Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schöne Unterkunft in familiärer Atmosphäre
Super nettes Personal, tolles Dinner, schöne geräumige Zimmer! Der Wellnessbereich ist für ein kleines Hotel sehr gut.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Sehr gutes Hotel hier ist der Gast König
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Wellnesshotel in Nähe des Skigebiets
Schönes Wellnesshotel in direkter Nähe des Diedamskopfes und Damüls. Wellnessbereich sehr gut ausgestattet und Gastronomie top

Dieter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Klein aber fein.Ein sehr netter Empfang an der Rezeption in diesem familiären Hotel.Schon der erste Eindruck war positiv,weil sich gleich auch die Cfefin um uns kümmerte.Es ist alles überschaubar und man findet sich sofort zurecht.Das Hotel macht einen liebevollen und sehr sauberen Eindruck
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Winterurlaub mit Top Freizeitangeboten.
Vom Anfang bis zum Schluss hat alles gepasst. Sehr freundlich. Guter Service. Ausgezeichnete Küche, Top Lage für Winterwanderungen. Alle Schigebiete auch mit dem Bus erreichbar.
Georg(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbar!
Von der Ankunft bis zur Abreise wird man perfekt umsorgt. Die Chefin des Hauses begrüßt die Gäste persönlich und versorgt auch gleich mit allen notwendigen Details zum Haus, dem Ort und diversen Freizeitmöglichkeiten. Alles in allem, ein perfektes, modernes Haus, um in angenehmer, persönlicher Atmosphäre die Natur zu genießen und sich rundum Gutes zu tun :-)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ein wirkliches Wohlfühlhotel
Familiäres Wohlfühlhotel, wunderschön und wirklich geschmackvoll eingerichtet mit sehr viel Liebe zum Detail und dabei doch reduziert und zurückhaltend Die Zimmer, das Essen, der Service, die Lage, es passte alles!
Daniela(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gastfreundlich und sehr gemütlich
Im Hotel fühlt man sich auf Anhieb wohl. Alles ist sehr gemütlich und liebevoll eingerichtet. Unser Zimmer und das angrenzende Badezimmer waren sehr geräumig und neu eingerichtet. Alles war sehr sauber. Positiv anzumerken ist auch die Verwendung von regionalen Produkten, sei es im Restaurant als auch bei den Kosmetikprodukten der Zimmer. Der Balkon war leider sehr klein. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft ist modern, das Massageangebot gut. Das Frühstück war ausgezeichnet.…
Heinrich Josef(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Tolles kleines Hotel in Au zum Wohlfühlen
Sehr nettes, kleines, familiär geführtes Hotel. Genau richtig für unseren 4tägigen Ausflug in den Bregenzerwald. Entspannung pur mit wunderschönen Radausflügen in der Umgebung. Wir kommen sicher wieder!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach toll und eine Reise wert .
Sehr schönes Hotel . Sehr nettes und aufmerksames Personal die versucht haben dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl.