Spare jetzt bis zu 50 € extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

JULIA(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Wir kommen wieder! "Das war der beste Urlaub seit Langem" O-Ton der Kinder
Ohne Wort... wir kommen nächstes Jahr wieder. In den Worten unserer Kinder: es war der beste Urlaub seid langem.
M(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Familienfreundlicher Wohlfühlurlaub am Huberhof
Wir waren inzwischen bereits zum zweiten Mal am Huberhof und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Die Unterkunft war sauber, gemütlich und sehr gepflegt. Besonders hervorheben möchten wir die freundliche und herzliche Atmosphäre – man merkt, dass hier viel Wert darauf gelegt wird, dass sich die Gäste wohlfühlen. Für die Kinder waren die täglichen Aktionen ein echtes Highlight, vor allem die Trekkerrundfahrt und das Ponyreiten haben ihnen besonders gut gefallen. Auch der Wellness- und Saunabereich war sehr schön…
Marie-Therese (36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Wir hatten einen traumhaften Urlaub!
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, auf einem top gepflegten Hof in einem schicken Apartment mit sehr liebenswerten unkomplizierten und entspannten Gastgebern! Unsere Kinder waren sehr glücklich dort, konnten sich frei bewegen, die zahlreichen Spielmöglichkeiten drinnen und draußen nutzen, mit den anderen Kindern spielen, Tiere füttern, Traktor fahren und Ponyreiten. Bei heißem Wetter, kann direkt am Hof in der Alz an einer ganz tollen Badestelle gebadet werden. Auch zum Chiemsee sind es nur ein paar Minuten mit…

Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein ort zum Entspannen mit aufmerksamen Gastgebern
ein wunderschöner Rückzugsort in wunderbarer Lage mit viel Liebe zum Detail und phantastischen Gastgebern und Mitarbeitern, ein Traum !!!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein Wohlfühlparadies für die ganze Familie mit Opa und Oma
Als was auf dem Hof geboten wird ist einmalig. Die Tiere, das Programm für Kinder. Nicht zu vergessen die Sauberkeit und die super Atmosphäre. Das beste sind aber die beiden Bauern, die das mit einer Hingabe machen, was man sonst nirgends findet
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein sehr schöner Ferienhof für einen angenehmen Aufenthalt
Ein sehr gepflegter Ferienhof mit sehr schön eingerichteten Ferienwohnungen! Es war alles super! Die Inhaber und Betreiber sind sehr nett, es war alles sehr sauber und gepflegt! Wir haben uns rundum wohl gefühlt
Susann(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Eine perfekte Urlaubswoche!
Wir sind auf Empfehlung von Freunden zum Huberhof gekommen und haben als 4-köpfige Familie (Kinder: 3 und 8 Jahre alt) eine Woche vor Ostern hier verbracht. Wir wurden herzlich begrüßt und haben uns vom ersten Moment an rundherum wohlgefühlt. Die Kinder waren glücklich, Zeit mit den Tieren und den neu gewonnenen Freunden zu verbringen. Für uns Erwachsene hat sich das Urlaubsgefühl sofort eingestellt, als wir die top saubere, hochwertig ausgestattete und geräumige Ferienwohnung betreten haben. Morgens haben wir das…
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Erholsame Zeit
Der Huberhof ist eine super Unterkunft 🤍 tolles Frühstück, super sauber, sehr schöne geräumige Zimmer …. Einfach 5 Punkte Es ist sehr selten- das man sich ab der 1 Minuten wie zu Hause fühlt. Vielen lieben Dank dafür Alexandra +Raphael
Gegenleistung erhalten
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Ein ausgezeichneter Bauernhof für die ganze Familie
Top Bauernhof, top Gastgeber, top Zimmer mit top Ausstattung. Nicht nur für die Kinder super, auch die Eltern können den Aufenthalt in vollen Zügen genießen!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Traumhaft schön, wir kommen wieder!
Wir waren mit unseren Enkelkindern ein Wochenende auf dem Huberhof, Der Hof hat unsere Vorstellungen von einem "Bauernhofwochenende" bei weitem übertroffen. Es ist alles mit unglaublich viel Liebe hergerichtet. Thomas und Reinhard haben uns herzlichst empfangen. Die Kinder sind gleich los mit dem Traktor, danach Ponyreiten, Tiere füttern... wir hatten ein rundum gelungenes Wochenende mit überglücklichen Enkelkindern.