das Son Veri ist ein wunderbar neu gestaltetes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr sauber und das gesamte Personal ist freundlich. Die Zimmerreinigung war total in Ordnung. Sehr überrascht war ich vom Restaurant, alle Speisen topp frisch, große Auswahl an Speisen und die Tische wurden nach jedem Gast neu eingedeckt, einschließlich neue Tischdecken - super, der Restaurant-Chef hat alles im Griff. Alles in Allem würde ich das Hotel jederzeit wieder buchen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
nettes Hotel in Strandnähe
gute lage, sehr gutes essen, nette zimmer.
sauberes hotel mit netten, hellen und modernen zimmern in strandnähe (wenige Gehminuten), freundlichem Personal sowie gutem Essen.
+ Das durchgängig freundliche Personal war für uns das absolute Highlight! Vom Hoteldirektor bis zur Küchenhilfe, jeder war superfreundlich und hilfsbereit.
+ Ausgezeichnete Küche!!!
- Leider steht das HSM Son Veri am falschen Standort, nämlich sehr nahe am Ballermann, so dass man die ganze Nacht über die heimkehrenden angetrunkenen Menschen sehr intensiv mitbekommt. Schlafen bei geöffnetem Fenster ?? Schlichtweg unmöglich!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super weiter zu empfehlen
alles sauber nette angestellte sehr gute küche ruhige lage zu fuss 20 minuten zur schinkenstr. und ballermann gute busverbindung nach palma haltestelle direkt vor dem hotel
Das Hotel ist eher modern gestaltet. Wir hatten ein schönes Zimmer, jedoch hat der Blick auf den benachbarten Pool mit den dort lauten Geästen etwas gestört.
Sehr modernes und sauberes Hotel.
Das Personal war größtenteils sehr nett. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Schön wäre es gewesen wenn das Personal mehrsprachig gewesen wäre. Kaum jemand konnte deutsch sprechen.
Sehr gutes Essen und nettes Personal. Waren sehr zufrieden. Die Zimmer waren zweckmäßig und sauber, nur unsere Aussicht war nicht so besonders aber dafür kann man ja aufs Dach fahren. ?
Das Hotel war echt klasse, die Zimmer sauber, das Essen gut und der Dachpool mit seinem fleißigen Personal das Highlight. Mehr wie 3 Sterne..Daumen auch, super!