Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Teresa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Tolles Hotel... wir kommen wieder ?
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub, die Lage des Hotels ist sehr gut, unweit vom Ballermann und trotzdem verhältnismäßig ruhig. Das Hotel ist sauber, gepflegt und sehr modern...die Zimmer sind groß genug und wirklich schön eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Wir würden jederzeit wieder kommen ?
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super
Tolles hotel, freundliche Mitarbeiter. Sauber, schöner Pool auf dem Dach mit Klasse Aussicht. Top Lage. Wir wollten Land und Party kombinieren. 15 min. mit dem Mietwagen vom Flughafen zum Hotel.
Patrick(19-25)Deutschland
Sehr gern wieder!!
Sehr schön, neu und sauber! Gut gelegen, eine Straße runter laufen und man ist am Strand, Supermarkt und andere Shops direkt in der Nähe! Ruhige Gegend und sehr nette Menschen, Personal super Freundlich, 24H Service, Essen sehr lecker, Hotel an sich und Die Zimmer Klimatisiert
Lydia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Tolles renoviertes Hotel mit Dachterasse inkl. Pool. Top Lage. Netter Service. Sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Deutschland
Spontaner Kurztrip
Von der Ankunft bis zum Checkout war alles perfekt! Wir planen bereits unseren nächsten Aufenthalt dort. Unsere neue Wohlfühloase auf der Insel, begleitet von einem fantastischen Team !
Seibert (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Absolut zufrieden
Wir waren mit dem Besuch in ihrem Hotel in allen Einzelheiten so zufrieden das wir schon auf dem Flug in die Heimat beschlossen haben nächstes Jahr wieder zu kommen.
Mandy(26-30)Deutschland
Immer wieder!
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Das Essen war super. Es war alles sehr lecker und frisch. Die Angestellten waren freundlich und hatten lmmer ein Lächeln auf den Lippen. Die Zimmer waren klein aber sauber.
Daria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wärmstens zu empfehlen - wieder gerne!
Super schönes, modernes und sehr sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr lecker. Kann mich über nichts beschweren und kann das HSM Son Veri jedem herzlichst weiterempfehlen!
Adina(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Prei- Leistungsverhältnis
Die Lage des Hotels ist optimal gelegen. In ein paar wenigen Minuten befindet man sich am Meer am Ende des bekannten Ballermann. Trotzdem ist das Hotel relativ ruhig (im Juni noch keine Hauptsaison) gelegen. Das Hotel enthält eine wunderschöne Dachterasse mit Bar und Pool welches einen schönen Blick über Palma und das Meer hergiebt. Die gesamte Anlage ist sauber und modern. Die Zimmer sind eher klein enthalten aber alles notwendige. Zu empfehlen ist ein Zimmer mit Meerblick da die anderen Gebäude auf der Seite…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder.
Schönes Hotel mit einem kleinen aber schönem Dachpool. Hotel ist sauber mit nettem Personal. 5 min zum Strand. Bus nach Palma direkt vor dem Hotel.