Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm.
Sehr schönes helles und freundliches Hotel. Empfang sehr herzlich. Zimmer sehr sauber. Die Dreibettzimmer sehr klein und die Lösung mit dem Sanitärbereich sehr gewöhnungsbedürftig. Besonders hervorzuheben ist das Essen. Die Auswahl beim Frühstück über Durchschnitt und bei dem Abendessen komme ich aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Hotel absolut empfehlenswert. Die beiden Pools und die dazugehörigen Liegen sehr sauber und angenehm.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges, modernes Hotel mit leckerem Essen
Nettes Hotel in etwas ruhigerer Lage von El Arenal. Schöne Dachterasse mit Blick auf den kleinen Hafen und rüber nach Palma. Freundliches Personal und rundum sauber.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Überragendes Hotel - auf jedenfall zu empfehlen!
Wir wollten uns trotz nächtlichen Ausflügen zum Ballermann, tagsüber entspannen können. Das gab das Hotel mit genügend Angebot (zur Entspannung) auf jedenfall her! Im Hotel selbst war es sehr ruhig, dennoch auf keinen Fall spießig. Alles in einem waren wir sehr zufrieden und würden auf jeden Gerne wiederkommen!
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes, neu renoviertes Hotel
Das Hotel ist total schön!! Neu renoviert, sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Der Strand in Arenal kann nur leider nicht das zeigen, was Mallorca zu bieten hat - mein Tipp: nehmt euch ein Mietauto und erkundet die Insel. Der Pool auf dem Rooftop ist traumhaft, man hat einen tollen Blick und man kann gut entspannen. Unser Zimmer war zur Straße gerichtet, deshalb war ein gewisser Geräuschpegel immer vorhanden. Wir hatten eine tolle Zeit im Hotel HSM Son Veri!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön renoviertes und empfehlenswertes Hotel
Noch alles wie neu, da es seit der Renovierung erst im April 2018 eröffnet worden ist. Die Einrichtung geschmackvoll und harmonisch, zum Wohlfühlen eben. Das Obereck im 11. Stock mit Bar und kleinem Pool ist der Hammer. Genuß pur.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super zufrieden
Wir haben 10 Tage im Hotel verbracht und sind komplett zufrieden! Das Essen war total lecker, das Hotel ist sauber, die Dachterrasse ist wunderbar und es waren auch Veranstaltungen wie Band und DJ auf dem Dach.
Sabrina(19-25)Deutschland
Modernes Hotel
Das Hotel liegt ca 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Um das Hotel herum hat man die Möglichkeit verschiedene Restaurants zu besuchen, es gibt kleine Supermärkte und Ramschläden zum stöbern. Zudem ist direkt vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, es war modern eingerichtet und sauber. Es gibt 2 Pools in denen man sich abkühlen kann, wobei der obere auf Grund seiner geringen Größe immer besetzt war. Das Essen war umfangreich und hat in Ordnung geschmeckt. Beim Abendessen waren keine…
Katharina(26-30)Deutschland
Super schönes und sauberes drei Sterne Hotel
Sehr schönes modernes und sauberes Hotel! Wir waren als Mädelsgruppe für 4 Tage im HSM Son Veri und waren sehr zufrieden. Super schönes drei Sterne Hotel in Arenal!
Anna(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder!
Wir durften 12 Tage im Son Veri verbringen und waren super zufrieden,ein sehr schönes Hotel. Vor allem das Essen und der Service. Kommen gerne wieder
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr nettem Personal. Tolles Essen , Lage super. Schöne Zimmer und eine hervorragende 11. Etage ( sky Lounge) mit freiem Blick aufs mehr und über Palma.