Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel mit toller Dachterrasse
Sehr schönes und modernes Hotel. Liegt nah an Palma de Mallorca und hat deshalb eine gute Busverbindung. Die Dachterrasse mit Pool ist wirklich traumhaft, man hat einen super Blick aufs Meer und die Stadt.
Birgit und Iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hammer Hotel zu empfehlen
Geheim Tipp am " Ballermann " für Urlaub in Stilvoller Umgebung. Das Hotel hat locker 4 Sterne verdient . Man ist schnell in Palma mit dem Bus.
Vivi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Lage Service alles Perfekt
Sehr nettes Personal Leckeres Essen Alles bestens sehr zu empfehlen Zimmer sauber Gute Betten Nur ein Mülleimer würde ich noch ins Zimmer stellen
Roland(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
jederzeit wieder
angenehmes Hotel, alles sehr neu modern renoviert, die dusche und das wc hinter milchglas, ist gewöhnungsbedürftig, aber halt modern !
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Sauberes Hotel mir toller Dachterrasse und Pool
Hotel hell und einladend. Zimmer sauber. Feundliches Personal. Essen mittelmäßig. Keine Geräusche von außen. Weiter Weg zum Ballermann.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Hotel, wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, genau wie auf den Bildern. Personal sehr nett und das Essen war ansprechend, reichlich und lecker....
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert - jederzeit wieder!
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit guter Lage zum Strand. Bis zum Balenario 6 geht man zu Fuß ca. 30 Minuten. Pool und hervorragender Ausblick von der Rooftop Bar mit Pool
Markus(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Fazit von meinem Urlaub war sehr gut und hab e
Das Hotel hat auf mich einen sehr gut gepflegten eintrug gemacht. Die Lage und die Aussicht aufs Meer sind auf jeden Fall die Buchung wert. Ich würde auf jeden Fall noch mal da buchen
Iveta(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Überragend
Es war besser als gedacht, tolle Lage, schöne Umgebung. Wir waren sehr sehr zufrieden. Für eine Erholung vom Alltag, einfach das die beste Wahl.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kann man weiterempfehlen.
Das Personal ist überaus hilfsbereit und freundlich. Der Bus nach Palma hält vor der Tür. Bei geschlossener Balkontür stören weder die Heimkehrer vom Ballermann, noch die sehr gründliche Straßenreinigung.