Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schickes Hotel etwas abseits vom Ballermann
Sauberes Hotel in ruhiger Lage (auf einer Anhöhe) noch etwas vor dem Ballermann 1. Freundliches Personal und leckeres Essen (genug für ein Frühstück und das Abendessen).
Ju (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klein aber fein
Modernes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Zimmer sehr klein & offenes Bad (Toilette äußerst hellhörig :D). Frühstück sehr gut, abends auch lecker aber IMMER das gleiche.
Denise (26-30)Deutschland
Tolles Hotel in ruhiger Lage und dich mittendrin
Wir waren zu zweit in einem Zimmer mit Meerblick. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit sprach aber nicht gut deutsch.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wir hatten eine großartige Erholung. Ich mochte alles, jeder ist glücklich! Freundliches und gutmütiges Personal begrüßte uns jeden Tag mit einem Lächeln! Gute Köche, sehr lecker und viel gefüttert! Nur positive Emotionen! Wir wünschen Wohlstand! Und viele viele Gäste!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super geniales Hotel Preis Leistung unschlagbar!
Das Hotel ist spitzenmäßig. die Zimmer sind von der Größe perfekt. Der Dachterrassenpool ist genial auch nicht überlaufen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Gäste sind zwischen 16-70 Jahre.Ich kann es nur weiterempfehlen!
Clara(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
gutes hotel für paar tage
aussehen des hotels schön und neu, 2 aufzüge sind etwas knapp. zimmer schön, aber kaum privatsphäre im "bad". essensbuffet eher preisgünstig gemacht. für paar tage okay
reb(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In Ordnung
Der erste Eindruck vom Hotel ist gut, es wirkt alles sehr hell und freundlich. Die Angestellten haben einen sehr freundlich empfangen.
Anne(31-35)Deutschland
Top
Sauberes schönes Hotel , außer wenn man Halbpension hat die Zeit sind nicht so gut . Der Rest hat gepasst . Dach Terrasse top.
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Modernes, kleines aber feines Hotel
sehr schönes,kleines aber modernes Hotel. Essen war in Ordnung und immer reichlich! Personal sowohl an der Rezeption und im gesamten Haus sehr nett und freundlich. Wir hatten den Balkon zum Nachbarhotel und es war sehr angenehm ruhig.
Tanil (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurztrip
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen Lange Wartezeit am Fahrstuhl wenn man im 10. Stock ein Zimmer hat irgendwann nervig Ansonsten sauber, gepflegt: neu renoviert