Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Natalie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Maturareise
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, die Personen an der Rezeption waren zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit Leider ging der Aufzug desöfteren nicht
Joanna(41-45)Deutschland
Wunderschöner Ausblick
Das Hotel ist gut gelegen. Bushaltestelle direkt vor der Tür, wo man z. B. direkt in 20 Min in Palma Stadt ankommt. Das Hotel hat eine Rooftopbar mit einer sehr schönen Aussicht. Das Büffet ist abwechslungsreich, auch qualitativ gut. Das Personal, war wirklich sehr lieb, sehr zuvorkommend. Man wurde immer begrüßt mit immer ein Lächeln im Gesicht.
Erika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel. Das Essen war sehr gut und das Personak nett. Nur die Toilletentür aus Glass hat mir nicht gefallen. (wg dem Privatsphäre)
Michele (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles bestens
Super zufrieden, essen toll, Zimmer toll, Pool toll, Personal super freundlich. Außer die Klimaanlage im essenssaal etwas zu kalt .
Viorica(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfaches, preiswertes Hotel für fitte Gäste.
Einfaches, aber sauberes Hotel auf einer Anhöhe (man muss ca. 300 Meter von der Strandpromenade bergauf gehen können) in Arenal. Das Restaurant im Untergeschoss ist durch die Betonwände sehr schalllaut und gibt daher den Eindruck eines Fabrikraums.
Ralf(46-50)Deutschland
Gutes Hotel am B01
Das Hotel ist sehr gut geführt, sauber und bietet gutes Essen. Die Skybar und der Pool auf dem Rooftop sind klasse. Für einen Aufenthalt in S Arenal sehr zu empfehlen.
Siana(26-30)Deutschland
Sehr gut. Immer wieder!
Das Hotel war sehr sehr sauber. Die Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank!
Laura (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top
Alles super, top Lage, essen war sehr super, aber keine gute Parkmöglichkeiten verhanden was schade ist weil man somit immer sichen muss
Christina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eher Durchschnittlich
Für einen Kurzurlaub geeignet - Eher ein "günstigeres" Hotel - merkt man ein bisschen an der Ausstattung. Im großen & ganzen würden wir es nicht wieder buchen uns hat leider ein bisschen die Herzlichkeit im Hotel gefehlt.
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Kurzurlaub
Super Lage: Nähe zum Strand u. zentral gelegen Essen: ausgezeichnet, toller Service Allgemein, toller Service in allen Bereichen des Hotels. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne Ferien im Hotel verbracht. Das Personal war sehr kinderfreundlich. Danke für den super Service und den damit gelungenen Urlaub. Kleiner Nachteil Badezimmer und WC im Zimmer nur mit Glasfront getrennt.