Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Marcus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes, ruhiges Hotel mit bester Ausstattung
Für Mallorca und das Partyvolk drum herum schön ruhig. Vor allem sehr sauber und gepflegt. Der Zustand ist nahezu neuwertig und hochwertig.
Paulina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum zufrieden, gerne wieder
Wir waren sehen postiv überrascht von dem Hotel. Es war alles frisch renoviert und sauber, wie auf den Bildern abgebildet. Das Personal war freundlich, das Buffet überschaubar, aber alles vorhanden und vor allem frisch und lecker! Auf der Dachterasse gibt es einen kleinen Pool und eine Bar mit Blick auf das Meer. Die Lage war in Ordnung. Man musste ca 5 min zum Strand laufen.
Kati(31-35)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel mit tollem Rooftop
Tolle Rooftopterasse, sehr nette Mitarbeiter, gutes Frühstück, sehr schöne Zimmer. negativ: Rezeption sehr überfordert, Abendessen könnte besser sein
Edgar(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
In Gaststätten ist nunmal alles etwas teuerer.
Rein Aeusserlich sehr sauberes und ordentliches Aussehen. Modern eingerichtet. Bei Stosszeiten Frühstück und Abendessen Wartezeit für die oberen Etagen am Aufzug. Gutes und abwechslungsreiche Speiseangebote. Service Prsonal sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Abreißen vor Öffnung des Speisesaales Speiseangebote sehr dürftig. Man sollte sich überlegen, ob vielleicht ein Lunchpaket besser wäre. Bei Ankünften, zum Beispiel wir 19,30 Uhr von Wohnung weg zum Bahnhof. 0,15 Uhr Flughafen Nürnberg. Flug 4,00 Uhr Gegen…
Catrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Aufenthalt
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Es wurde im letzten Jahr modernisiert und das merkt man :). Die Zimmer sind gemütlich und man hat alles was man braucht (Duschgel, haarshampoo etc wird jeden zur Verfügung grstellt. Ich habe dort sehr gut geschlafen es war überraschender Weise ruhig (die Ecke ist sowieso etwas ruhiger). Das Essen war sehr lecker, gute auswahl. Die Damen an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und nett. Ich hatte nichts zu meckern:)
Kegelgruppe Schaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Naja
Lage: sehr weit vom eigentlichen Zentrum ( Mega-Park usw ) Essen: Frühstück ok, Abendessen sehr schlecht. Zimmer: klein, aber ok. Sauber passt Pool: eher Tümpel
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel jederzeit wieder!
Gutes Essen, guter Service, sauber! Da es kein AI Hotel ist, sind die Gäste trotz Nähe zum Ballermann (ca.20 Minuten zum Mega Park) nicht mittags schon besoffen : ) Die Angestellten sind darauf bedacht, darauf zu achten, dass es in kein Party Hotel abgewandelt wird. Die Dachterrasse mit dem Pool ist Ein absoluter Traum. Wir kommen wieder!
Rosina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Preis ist super
Wir hatten eine tolle Zeit und das Team vor Ort ist großartig.die Zimmer waren schön eingerichtet Immer wieder gerne und wirklich zu empfehlen.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr saubere Zimmer, tolle Dachterasse mit Pool und Bar, freundliches Personal, sehr gutes Essen, Bushaltestelle direkt vor der Tür
Angela(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Waren enttäuscht
Sauberkeit lässt zu wünschen übrig,Bettwäsche wurde in 14 Tagen nie gewechselt. Das Badezimmer wurde mehr schlecht als recht gereinigt.