Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waren schon mehrfach hier und kommen wieder
Renoviertes Hotel, modern eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und das Essen ist gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Zum Strand sind es ca. 5 Gehminuten und eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Haus. Alles in Allem gutes Preis/ Leistungsverhältnis. Wir kommen bestimmt wieder.
Zoe(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zu empfehlen!
- freundliches Personal - super abwechslungsreiches und sehr leckeres Buffet - tolle Lage - schönes, ordentliches Zimmer Fazit: Perfektes Hotel für einen Partyurlaub in S'Arenal
UKI(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mehr als 3 Sterne Hotel
Super hotel leider hat es nur 3 sterne. Ich hätte den hotel 6 sterne gegeben echt super mit frühstück mitbekomm mit hotel zimmer mit reinigungskraft alles bestens
Hildegunde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Empfehlenswert
Hotel ist modern eingerichtet und bietet alles was man braucht, wenn man ein paarTage auf Mallorca verbringen möchte und tagsüber unterwegs ist. Dies war bei uns der Fall. Ansonsten bietet das Hotel wenig Abwechselung.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel, jederzeit wieder !
Super Hotel. Zimmer sauber und super ausgestattet. Essen abwechslungsreich und frisch. Service im Restaurant sowie am Empfang immer Perfekt.
Conny (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Zu empfehlen
Liegt in einem Areal wo sehr viele hohe Hotels stehen. Trotzdem ruhig und angenehm. Die Dachterrasse bietet einen super Rückzugsort und einen schönen Ausblick.
Van Sang(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr sauber, tolle Mitarbeiter und leckeres Essen
Tolle Mitarbeiter, gutes Essen und sehr sauber! Wir kommen gerne wieder. Super Highlight ist die SkyBar! Mega Aussicht!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ruhig, renoviert, modern, strandnah
Ruhiges und frisch renoviertes Hotel, sehr moderne Anmutung, nah am Strand. Für ein paar Tage bestens geeignet. Essen ist in Ordnung, immer abwechslungsreiches Buffet.
Maddi (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum tolles Hotel! Absolute Empfehlung
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist auch sehr lecker! Rundum toll! Würde ich jederzeit wieder besuchen!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Das Essen war morgens sowie abends sehr gut. Das Personal freundlich und das Highlight der Pool auf dem Dach