Das Hotel ist mit seiner Ausstattung super. Das komplette Personal wie Rezeption, Service im Restaurant, Putzkräfte, Personal an der Bar und Manager sind sehr nett, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war super. Für jeden etwas dabei.
Das Hotel kann man nur empfehlen. Zum Strand sind es 5 bis 10 Minuten. Das Hotel ist nicht direkt an der Playa sondern befindet sich auf einem Berg.
Das Hotel ist modern und sauber. Auch beim Essen wurden wir nicht enttäuscht. Zur Hochsaison muss man in der Umgebung allerdings auch nachts mit viel Lärm rechnen. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter.
Hotel war super! Zimmer hell und sauber. Gut gelegen, ruhig. Essen war super lecker morgens und abends! Personal war super nett. Vor der Tür fährt ein Bus nach Palma.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel mit sehr schönen Zimmern
Sehr nettes Hotel, schöne Zimmer und tolle Dachterasse. Essen sehr gut und ausreichend. Preis Leistung sehr gut . Wir hatten ein Auto gemietet und waren tagsüber auf der Insel unterwegs
Super sauberes Hotel, wunderschöner Pool auf dem Rooftop, trotz der Lage weniger Ballermann feeling, 20-30min zu Fuß zu den Hauptattraktionen, sehr große Auswahl am Buffet