Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen gerne wieder!!!
Das Hotel ist modern und sauber. Auch beim Essen wurden wir nicht enttäuscht. Zur Hochsaison muss man in der Umgebung allerdings auch nachts mit viel Lärm rechnen. Trotzdem empfehlen wir das Hotel weiter.
Alina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Mallorca
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, gepflegtes Bad, wunderschöne Pools, Essen ist sehr gut und die Skybar ist ein Traum.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Super ruhiges und nettes Hotel!
Hotel war super! Zimmer hell und sauber. Gut gelegen, ruhig. Essen war super lecker morgens und abends! Personal war super nett. Vor der Tür fährt ein Bus nach Palma.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Jeder Zeit wieder!
Deutlich sauberer als erwartet, Klasse Auswahl beim Essen und schmeckt auch gut. Nettes Personal! Würde jederzeit wieder in das Hotel fahren
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Nettes Hotel mit sehr schönen Zimmern
Sehr nettes Hotel, schöne Zimmer und tolle Dachterasse. Essen sehr gut und ausreichend. Preis Leistung sehr gut . Wir hatten ein Auto gemietet und waren tagsüber auf der Insel unterwegs
Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Sehr gutes Hotel!
Sehr sauberes neu renoviertes Hotel, freundliches Personal. Hochwertige Ausstattung, mit tollem Roof Top Pool, sehr zu empfehlen.
Nelly(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles, modernes Hotel, etwas ruhiger gelegen
Das Hotel war sehr sauber, modern und freundlich. Tolles Essen mit großer Auswahl, freundliches Personal. Die Dachterasse war ein absolutes Highlight.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Super sauberes Hotel, wunderschöner Pool auf dem Rooftop, trotz der Lage weniger Ballermann feeling, 20-30min zu Fuß zu den Hauptattraktionen, sehr große Auswahl am Buffet
Maritta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswertes Hotel für Jedermann
Wir waren für 1 Nacht im Hotel. Haben dieses Hotel ausgewählt, weil es ein gutes Preis-Leistungs-verhältnis hat und eine moderne Ausstattung. Besonders schön ist die Dachterrasse mit kleinem Pool und toller Aussicht auf die Playa de Palma. Es hat unsere Erwartungen voll erfüllt.
Beata und Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöner Urlaub im HSM Son Veri
Wir sind das erste und bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel gewesen. Da das Hotel vor einem Jahr renoviert wurde, sieht alles modern aus und ist sauber gepflegt. Die Damen an der Rezeption, Señora Aína und Señorita Mar hatten immer gute Laune und waren stets hilfsbereit. Ebenfalls das Personal im Speisesaal, welches sehr schnell abgeräumt hat und stets lächelte. Wenn man nett zu den Leuten ist, sie die Leute es auch zu einem selbst :) Im Grunde genommen herrscht in dem Hotel eine familiäre Atmosphäre,…