Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erwartungen übertroffen!
Das Haus ist recht frisch renoviert und auf dem aktuellen Stand. Die Lage ist etwas zurückgesetzt vom Strand und bis zu den Partyhochburgen ist es ein Stück. Mit dem guten Essen und dem wirklich günstigen Preis war es für unsere Zwecke ideal.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kommen gerne wieder
Das Hotel liegt an einem Hang, wer gut zu Fuß ist würde ich das Hotel empfehlen da es eine wirklich tolle Aussicht auf der Dachterrasse hat. Sehr nettes Personal, sauber und schnell. Die Zimmer sind neu renoviert und auch das Zimmermädchen gibt sich sehr viel mühe , Sauberkeit steht hier an erster Stelle. Wir kommen gerne wieder
Gisela Gerda(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Dachterrasse super, Abends ein bischen zu laut. Frühstück und Abendessen ist sehr umfangreich, Personal freundlich
Eva(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Bin begeistert!
Wirklich schönes Hotel, nettes Personal und modernes Interieur.. Würde ich immer wieder hinfahren. Spitzen Preis / Leistung!
Denise(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Alles spitze!
Wir waren sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber. Das Frühstück und Abendessen (Buffet) war sehr vielfältig und wirklich lecker, es war für jeden etwas dabei. Das Personal war immer aufmerksam und super freundlich. Tolle Lage, tolles Hotel.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Kann ich zu 100% empfehlen...Preis Leistung top
Super Lage...Sehr sauber...Sehr gutes Essen...Das Personal sehr hilfsbereit...tolle Dachterrasse...Die Preise für Extragetränke okay...
Sara(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Gerne wieder für einen spontanen Strandurlaub
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Für ein paar Tage Strand und Party auf jeden Fall sehr gut geeignet, allerdings ca 20 Minuten zu Fuß zum Bierkönig (gemütlich)
Samira(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Partyurlaub
War super da! Jeden Tag gab es etwas anderes zu essen und eine große Vielfalt davon. Das Hotel besitzt zwei Pools, einer befindet sich oben auf dem Dach und unten. Wenn man sich beeilt, bekommt man noch einen Platz. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Meine Freundin und ich waren nur für den Partyurlaub da, daher ist die Lage zum Ballermann ganz gut. Nicht direkt vor der Tür, aber gut zu erreichen. Zum Strand muss man 8 Minuten gehen.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Immer wieder gerne
Ich bin super zufrieden mit diesem Hotel. Mit gefiel der Stil des Hotels total! Besonders gut hat mit der Pool auf dem Dach der 11. Etage gefallen. Die Mitarbeiter waren alle super freundlich. Das Essen war einfach nur ein Traum! War einfach völlig faszinierend von allem 😍 würde dieses Hotel jederzeit wieder besuchen!
Janina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Würde wieder dort buchen
Hatten eigentlich ein anderes hotel gebucht und würden zu unserem Glück dort hin umgebucht. Nettes Personal trotz später Ankunft. Zimmer waren sauber nur kleine Makel wie abgeplatzter lack. Der Ausblick aus dem 9. Stock war Wahnsinn Ist auch weiter weg vom ballermann Trubel man kann aber noch problemlos in 20 Minuten vom ballermann 6 hinlaufen.