Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Super Hotel für Party und/oder Strand
Das Hotel liegt nicht mitten in der Partyzone, dennoch ist Leben im Hotel. Am Strand ist man schnell und auch mit dem Bus schnell in Palma. Das Buffet bietet eine gute Auswahl, für jeden was dabei. Das Personal ist zuvorkommend. Der Aufzug braucht manchmal etwas lang. Würde es weiterempfehlen!
Heinz Helmut (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles Top
Es war für mich total entspannend im HSM Son Veri. Sehr sauber überall. Sehr freundlich Mitarbeiter. Zimmer sind Modern und Zeitgemäß. Das Essen war für mich total passend, lecker und immer genug vorhanden. Der Pool auf dem Dach mit Bar ist super. Ich komme auf jeden fall wieder. Die Klimaanlage im Essensraum könnte man Morgens etwas herunter zu fahren, mir und vielen anderen war es zu kühl.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir haben 5 Nächte im Son Veri verbracht. Der Service war sehr kulant und hat uns am Anreisetag, bereits vor der ersten Übernachtung, angeboten das Frühstückbuffet zu nutzen. Außerdem konnten wir unser Zimmer bereits deutlich früher beziehen, worüber wir nach der Anreise durch die Nacht sehr dankbar waren. Das Hotel ist sauber, das Wlan sehr gut und das Essen vollkommen in Ordnung.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hat Spaß gemacht, nicht so viel Disinfektionsmittl
Außer Informationsmangel über fehlender Buse am 10. Oktober war alles ganz ordentlich and hat Spaß gemacht. Herr Ober in Restaurant macht guten Eindruck.
Celina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super
Mich hat es nur gestört das man für den Fernseh bezahlen muss aber sonst war das Hotel super hat sogar eine Dusche in der Lobby die man benutzen kann bevor man zum Flugzeug geht wirklich toll
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Sauber, schöne Zimmer, ruhige Zimmer. Leckeres, reichhaltiges Frühstück und Abendbuffet mit täglich wechselnden Gerichten. Trotz Lage etwas außerhalb der Feiermeile war es diesmal lauter außerhalb des Hotels. Da kann aber das Hotel nichts für. Die Dachterrasse ist ein Traum und selbst als unsere Dusche etwas undicht war, kam sofort ein Techniker und hat es repariert. Wir kommen gerne wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hotel Son Veri die 3.
Wir waren nun zum 3. Mal in diesem Hotel. Der Gesamteindruck war okay, nur wäre langsam die ein oder andere Schönheitsreparatur nötig.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles OK
+++Freundliches Personal, gutes Essen, etwas ausserhalb am Berg gelegen. Spar nebenan, Mercadona 5 Minuten zu Fuss. Bushaltestelle direkt vorm Haus. Autovermietung im Haus. ---- Gäste die 24 Stunden am Tag die Türen schmeissen und die Betten verschieben. (kann das Hotel nix für) Hotel hat keine eigenen Parkplätze kleiner Pool
Anastasia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Leider weder Erholung noch Genuss 😞
Positiv: Moderne Hoteleinrichtung sowie saubere und zeitgemäße Zimmer. Negativ: Für Alleinreisende gibt es nur Zimmer direkt neben den Aufzügen mit Blick auf heruntergekommene und dreckige Hochhäuser Das Servicepersonal spricht fast ausschließlich Spanisch mit wenigen Ausnahmen, die Englisch sprechen. In einer Touristenhochburg wie s'Arenal, wo jeder 3. Tourist Deutsche(r) ist, sehr fragwürdig. Leider sind dies nicht die einzigen Kritikpunkte. Mehr hierzu siehe unten.
Eva-Maria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Preis-Leistungsverhältnis TOP
Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt und die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen. Das Frühstück und das Abendessen ist sehr vielfältig und gut. Es ist für jeden etwas dabei. Sogar Getreidemilch wird angeboten. Ansonsten Obst, Gemüse, Fleisch, Nationale Spezialitäten und Show Cooking. Das Zimmer ist sehr sauber und bietet alles, was man braucht. Im Nachbarhotel fängt der Poolboy jeden Tag um