Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Sultane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel ok, nichts für Ruheliebhaber
Hotel ordentlich, allerdings in lauter Umgebung. Straßenverkehr mit Bus und viele Passanten. Viele Urlauber rauchen auf Balkon, zieht in Nebenzimmer rein. Kein separates Badezimmer, sondern Nasszelle. Auf Anfrage ein neues Zimmer bekommen, da keine Wäscheleine auf Balkon. Frühstück wohl ok für die Sterne. Kaum Parkplätze vorhanden, trotz Nebensaison.
Thomas(41-45)Deutschland
Für Kurztripp gut geeignet
Zimmer schön und sauber. Hygiene im Hotel auch sehr gut. Keine Möglichkeit beim Essen draußen zu sitzen . Im Speisesaal sehr kalt und essen vom Geschmack sehr schlecht .
Kecko(51-55)Deutschland
Wieder mal ein gelungener Urlaub
Hotel toll, Zimmer super( Meerblick), Essen abwechslungsreich ( bei 5 Tagen), das Hotel ist zu jeder Zeit sehr sauber , überall steht was zum desinfizieren
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gute Lage und moderne Zimmer
Die Premium Zimmer haben einen tollen Blick zum Meer. Sind modern und sauber. Das Personal ist auch recht freundlich und das Frühstück sehr gut. Das Abendessen ist für Vegetarier eher mau aber ist ok. Lage des Hotels ist super, vor allem die Busstation bietet eine gute Anbindung nach Palma. Würden wieder kommen!
Yvonne (41-45)Deutschland
Sauberes Hotel am Rande des Ballermanns
Sauberes Hotel in El Arenal. Leider nur mit Nasszelle anstatt Badezimmer … Am Rande des Ballermanns gelegen. Eher für junge Leute geeignet die Party machen möchten Tolle Sky Bar mit Pool auf dem Dach
Aliya(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Sauber aber extrem streng und klein
Das Hotel war zwar sauber allerdings hat unsere Klimaanlage getropft was nicht behoben wurde obwohl wir es gesagt haben. Wir haben einen stolzen Preis bezahlt und hatten ein schlechteres Zimmer als andere Hotel Gäste die wir dort kennen gelernt haben (Beispielsweise gab es keinen Mini Kühlschrank).
Vinzenz(19-25)Deutschland
Bewertung Hotel Arenal
Top Zimmer, gutes Frühstück und Abendessen. 2 super schöne Pools mit Ausblick am Pool mit der Skybar. Nettes und zuvorkommendes Personal
Andreas (51-55)Deutschland
Urlaub
Kurzurlaub gerne immer wieder! Service OK. Personal freundlich und aufmerksam. Essen angemessen! Sauberkeit OK! Jeder Zeit weiterzuempfehlen
Christa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Reiseempfehlung
Wir waren fuer 5 Tage im Hotel Son Veri: Es hat alles gestimmt, sehr freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen, sehr saubere Zimmer mit sehr guten Matratzen, das Zimmer war nicht hellhoerig. Jederzeit wuerden wir dieses Hotel empfehlen und gerne wieder einchecken.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sauber, neu und schön eingerichtet
Einrichtung neu. Freundlich und modern gestaltete Zimmer mit Balkon. Swimmingpool im Empfangsbereuch und toller Pool und Bar mit Panoramaaussicht am Dach.Essen sehr lecker! Toller und freundlicher Service! Schöner Urlaub!