Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel
Wir hatten ein großes Premium Zimmer mit einem traumhaften Meerblick, modern eingerichtet, super sauber, bequeme Betten, kleiner Kühlschrank. Das es nachts in El Arenal laut werden kann, dafür kann das Hotel nichts. Bis zum Strand ist es nicht wirklich weit. Für ein drei Sterne Hotel war das Essen sehr gut! Leider ist es im Speisesaal nur sehr laut. Wir würden das Hotel auf alle Fälle wieder wähle
Silke (51-55)Deutschland
Nicht unbedingt empfehlenswert
Das Personal ist nicht gerade freundlich auf maskenpflicht wird kaum geachtet die Zimmer sind sauber auch die Dachterrasse ist toll aber ich würde hier kein Urlaub mehr machen
Neci(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Verbesserung im Speisesaal !
Schlechtes Service im Speisesaal und wenig Abwechslung beim Abendessen ! Während dem Essen ohne zu fragen, hat das Personal immer wieder das Geschirr abgeräumt !
Pribil (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Angenehmes Hotel
Sauberes Zimmer, einfach aber ansprechend und geschmackvoll Eingerichtet.Sehr nettes Personal. Die Dachterrasse ist ein Highlight.
Tim (19-25)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Sehr gutes Essen und überall freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr modern und hygienisch. Der Blick auf das Meer ist wunderschön.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel
Ein schönes ruhiges Hotel, Das Abendessen war immer Abwechslungsreich und schmackhaft, ein großes Lob an den Koch und den Service im Restaurant. Das Hotel liegt oben auf dem Berg da ist Fitness gefragt.
Leonie(19-25)Deutschland
Zimmer und Frühstück
Zimmer war modern und sehr schön für ein 3 Sterne Hotel. Zimmerservice hat leider nur das Bett gemacht und Handtücher getauscht. Beim Frühstück haben mir leider die Säfte überhaupt nicht geschmeckt. Spiegeleier, Pancakes waren lecker, leider kam der Koch alleine nicht hinterher und man musste längere Zeit warten. Da würde ich zwei Leute hinstellen, einer für Pancakes und einer für die Eier.
Guido(46-50)Deutschland
GUTE ENTSCHEIDUNG!!! :-)
Hotel & Zimmer komplett neu renoviert :-) Wirklich ein sehr angenehmer Aufenthalt!!! 5 Minuten Gehweg zum Balllenario 1. Flughafenbus und Bus nach Palma hält direkt vor dem Hotel. Gute Parkmöglichkeiten im Umfeld für den Mietwagen. Großer Supermarkt Mercenaro? in drei Minuten Laufweg erreichbar. Traumhafte Dachterrasse mit Blick über die Bucht von Palma :-) Jederzeit wieder :-)
Werner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Vorschläge
Ein tolles Zimmer. Freundliche Mitarbeiter. Leider Speisesaal sehr sehr laut vielleicht gibt es einen Möglichkeit Geschirr leiser abzuräumen. Wir würden auch empfehlen gewisses Klientel nicht aufzunehmen da dann spätestens im nächsten Jahr korrekte Gäste nicht mehr kommen. Beispiel: neben uns im 5. Stock kletterten die russischen Gäste über den Balkon und Entwendeten unser Stühle und Party
Norbert (51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmerreinigung herausragend (das Zimmer sah jeden Abend so aus, als hätten wir es gerade frisch bezogen), das Frühstück sehr gut, der Pool auf dem Dach ein Traum und zum Strand sind es 5 Minuten. Kurzum, wir werden im nächsten Jahr wieder für ein paar Tage in diesem Hotel wohnen. Wenn es 6 Sterne in dieser Bewertung geben würde,würde ich sie geben.