Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Nicole(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
-Schönes Hotel -Sauber -Geschmackvoll eingerichtet -Nettes Personal, guter Service -Sehr gutes Essen, toll zubereitet und hochwertig -Sehr ehrliches Essen -Gegend meiner Meinung nicht so gut, aber gut Anbindung zum Flughafen oder nach Palma -Restaurant leider zu klein und dadurch auch sehr laut Wir kommen auf jeden Fall wieder und werden es auf jeden Fall weiterempfehlen
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einfaches preiswertes Hotel mit netten Mitarbeiter
Normales einfaches 3 Sterne Hotel . Sehr sauber ,sehr nettes Hotel Team. In Höhe von Hafen Arenal. Toller Pool oben auf dem Dach mit einer Poolbar.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gut, und freundlich
Ein gepflegtes Hotel, mit bemühten Personal. Die Zimmer sind modern eingerichtet,und sauber Das Essen ist auch immer wieder ganz okay. Ich würde sagen, immer wieder zu empfehlen, super Preis-Leistungsverhältnis‼
Yannick(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis-Leistung absolut spitze!
Sehr nette Angestellte, Preis-Leistung ist absolut top. Die Zimmer sind schön und modern, das Essen abwechslungsreich und lecker.
Sina(19-25)Deutschland
Ohne Verpflegung wär es akzeptabel
Wir können das Hotel nicht empfehlen. Die Lage ist okay, durchaus etwas lauter draußen, aber in dieser Gegend nicht auszuschließen. Im Hotel ist es morgens sehr laut. Das Essen ist eine Katastrophe. Die guten Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Ohne Verpflegung wäre das Hotel aber akzeptabel.
Fritz(71+)Deutschland
MICHELBAR
SEHR SAUBERES HOTEL MIT FREUNDLICHEN MITARBEITERN. FÜR DREI STERNE HOTEL GUTES ESSEN. ABSTRICHE IM ZIMMER SEHR KLEIN, KEINE SITZGELEGENHEITEN IM ZIMMER. SANITÄRBEREICH GEWÖHNUNGSBEDÜRFTIG TOILETTE NUR MIT MILCHGLAS. WIR WAREN FÜNFZEHN NÄCHTE DORT, ES HATUNS SEHR GEFALLEN, NÄCHSTES MAL EIN GRÖSSERES ZIMMER UND WIR KOMMEN WIEDER !!!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gerne wieder
Neue moderne Zimmer mit sehr freundlichen Personal. Essen war leider nicht das meine, aber Geschmäcker sind ja bekanntlich verschieden. Würde eine erneute Buchung in Betracht ziehen.
Andrea(56-60)Deutschland
Immer wieder unsere Adresse
Wir waren bestimmt schon 12 mal hier, das sagt Alles! Sehr freundliches Personal! Der Service perfekt!Tägliche Zimmerreinigung, Sauberkeit top! Essen sehr gut! Die Lage genial, kurzer Weg zum Strand. Supermarkt direkt neben dem Hotel. Bushaltestelle vor dem Hotel
Lars(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Perfekte Lage für eine Gruppenreise
Freundliches Personal, überdurchschnittlich gute Halbpension mit Live Cooking Station, überragende Rooftop Aussicht (Blick auf die Bucht v. Palma) mit kleiner Bar. Sehr gute Ausgangslage zum Strand (300m) und dennoch etwas fernab des Trubels. 20min entlang der Promenade bis zum Bierkönig, auf dem Weg dorthin aber bereits viel bessere Bars/kleine Clubs und Beach Clubs.
Waldemar Jan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Im großen und ganzen ok.
Die Sauberkeit ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr gut. Allerdings sehr hellhörig, gerade nachts zur Straße hin. Das deutsche Fernsehprogramm ist überschaubar ( ARD ZDF SAT1 PRO7 und 3 SAT ). Sehe ich bei schlechterem Wetter als Schwachpunkt. Das Essen ist ok, mehr aber auch nicht. Personal ist wirklich sehr nett.