Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Steffen (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles und modernes Hotel für den Kurzurlaub
Das Hotel ist saniert und in einem optisch sehr guten Zustand. Die Zimmer sind modern eingerichtet, der Sanitärbereich durch Milchglaswände abgetrennt. Wir hatten Zimmer 707 mit Meerblick und eine tolle Aussicht. Die Verpflegung war Halbpension. Das Speiseangebot war für uns ausreichend und schmackhaft, der Koch könnte eventuell noch etwas mutiger mit Gewürzen umgehen. Danke für den schönen Urlaub
Carlo (36-40)Deutschland
Hotelbewertung
Gut ausgestattetes Hotel mit schöner Dachterrasse mit Pool. Umgebung zentral gelegen. Kurzer Fußweg zum Strand. Sauberes Hotel und ausreichende Auswahl beim Frühstück. Einer der beiden Fahrstühle war leider defekt, sodass es teilweise lange Wartezeiten gab.
Marina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hotel ok sauber und freundlich
Sauber Sehr kleine Pool Zimmer gut Bett gut Restaurant im Keller kalt und Sehr Laut! Essen oke Personal freindlich Lage am vorderseite; morgens früh solte beim Pool keine Liegen verschoben werden!!Sehr laut!
Martina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Schönes Hotel für Kurztrips
Wir waren eine Woche dort. Es ist ein schönes Hotel für Kurztrips. Das Zimmer war nicht sehr groß aber für eine Woche ausreichend. Es gibt auch größere die würde ich eher bei 2 Wochen buchen. Sehr nettes Personal.
Leon(19-25)Deutschland
Schlechter service
Dusche stinkt, kleiner Kerl an der Anmeldung frech zu gästen, Stromausfall, unvollständige Cocktails auf der skybar, falsche Uhrzeiten zum Abendessen angegeben, abendessen zu teuer dafür dass es fast nur Tiefkühlkost ist
Sven(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Alle sehr freundlich und saubere Anlage. Top. Lage ist ok. Leider ein wenig doof die Lage. Vom Strand muss man den kleinen Berg hoch. Nichts für gehbehinderte. Aber super Verkehrsanbindung. Tolles Team. Vielen Dank.
Oliver(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Das Hotel/Zimmer ist sauber und gepflegt. Das Essen ist Top und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr nett und bemüht, den Gast zufrieden zustellen. Kann man mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Urlaub in Corona-Zeiten
Aufzug : nicht Vertrauenswürdig.2 mal runter gesagt von 03-05 Meter (Abenteuer) :der rechte Aufzug.Der linke schabt an den Führungen. Pool oben Etage 11: ist mit einer tiefe von 0,6 Metern was für die Füße oder Kinder. Essen : Frühstück Gut : Abendessen OK-Gut
Julia(19-25)Deutschland
Preis-Leistung stimmt
Über das Hotel als solches kann ich nichts schlechtes sagen. Allerdings liegt es sehr weit weg vom Ballermann bzw. Mega Park / Bierkönig (30 min), weshalb ich es nicht mehr buchen würde
Anika (31-35)Deutschland
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wer kein Problem hat paar Minuten zur Strandpromenade mit den ganzen Lokalen zu laufen, ist hier richtig aufgehoben.