Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Nancy(51-55)Deutschland
Tolles Preis Leistungsverhältnis
Sehr schönes drei Sterne Hotel, es hat einfach alles gepasst. Die Zimmer top. Die Auswahl und Qualität des Essens sehr gut. Das absolute Highlight der Dach Pool mit seiner super Aussicht. Wenn es überhaupt etwas zu bemängeln gäbe, ist es die Inkonsequentz vom Personal bei der Kleiderordnung beim Essen. Abendessen im Bikini oder mit Badehose muss echt nicht sein.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Die Bar auf dem Dach war das beste!
Alle waren sehr freundlich. Es war allgemein sehr sehr sauber. Die Lage vom hotel war auch gut! Am schönsten fanden wir die Dachterrasse mit Bar und Pool auch das Essen war sehr gut! Einziges Manko : Der Kaffee beim Frühstück war kein Kaffee und wer Privatsphäre auf der Toilette (in seinem Zimmer) möchte der wird mit der Glastür nicht ganz zufrieden sein..
Heike(41-45)Deutschland
Hotel zum Feiern
Ein gutes Hotel mit guter Lage. Zum feiern genau das richtige, also kein Familienhotel. Super tolles Frühstück und ein sehr gutes Abendessen. Beide Mahlzeiten sehr Ausgewogen, Abwechslungsreich ...... einfach Lecker. Kleines Manko, einer der Fahrstühle war immer defekt oder Ausser Betrieb.......das Hotel hat 10 Stockwerke. Die Dachterrasse mit Pool ist ein Traum
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung
Das Hotel wurde frisch renoviert, schöne Zimmer, nettes Personal, tolle Dachterrasse mit Pool, das Essen war gut und ausreichend, wir haben uns sehr wohlgefühlt :)
Claudia(36-40)Deutschland
Alles gut
Wir waren für einen Kurztrip auf Mallorca und hattes keine Ansprüche ABER das Hotel hat uns überzeugt. Für 3 sterne war es wirklich top. Essen war ok, zimmer zwar sehr klein aber sehr sauber und auch der Pool mit Bar auf der Dachterrasse wirklich top. Also wer einen kurztrip plant und nicht direkt am Ballermann hausen will sondern Nachts seine Ruhe will ist hier richtig!
Elsbeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Arenal
Zimmer sehr gut geputzt. Die Dekokissen und der Hocker waren schmutzig. Die Duschtür ging nicht richtig zu. Die Toiletten Tür war zu transparent und hellhörig.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gepflegt, freundlich, lecker
Tolles Hotel, tolles Ambiente, sehr gepflegt. Leckeres Essen, sehr freundliches Personal.gerne wieder. Tolle Zimmer, alles bestens.
Martina (51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ballermann 6 aber dafür auch ruhiger. Trotzdem ist alles fußläufig zu erreichen. Sehr praktisch ist der Spar-Markt direkt daneben. Die Zimmer sind klein aber schön. Das Essen ist sehr vielseitig und für jeden immer etwas dabei. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Nettes Hotel für junge Leute
Modernes Hotel mit vielen jungen Gästen. Schöne und zweckmäßige Ausstattung. Habe mich sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen und wirklich freundliches und zuvorkommende Mitarbeiter. Strategisch günstige Lage mit der Bushaltestelle vor der Tür. Alles sehr sauber.
Jens (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sie waren bemüht
Das Hotel ist modern eingerichtet. Leider ist das Zimmer mit der Toilette und dem Duschraum nur durch eine Glaswa d getrennt. Dieses ist nicht so gut. Beim Essen ist das Buffet sehr überschaubar und leider war es in den Tagen meines Aufenthaltes nur einmal richtig warm.