Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Denise(36-40)Deutschland
Super Preisleistung im Hotel
Hotel ist Top. Alles sauber und Zimmer sehr schön. Toller Pool auf dem Dach. Kurzer Weg zum Strand. Negativ: viele junge Niederländer am Pool die trotz Rauchverbot am/im Pool geraucht haben und sich nicht an die Regeln gehalten haben.
Anke(51-55)Deutschland
modernes Hotel
- freundliches, kompetentes Personal am Empfang und im Speiseraum - Möglichkeit am Abreisetag noch duschen zu können war sehr gut - Zimmerservice wurde in 2 Wochen immer schlechter - der Speiseraum war mit der Klimaanlage immer sehr kalt
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
gutes hotel für ballermann urlaub
das hotel ist sauber und für den preis auf jeden fall volkommen ausreichend. ausserdem ist es gut dass das hotel nicht direkt an der promenade ist denn somit ist es nachts nicht so laut. das essen ist okay
Martina (31-35)Deutschland
Wunderschönes Erlebnis
Es war einfach perfekt. Vom Check in bis zur letzten Minute. Personal alle sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war fantastisch. Keine Wünsche blieben offen. Wir kommen gerne wieder.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser zweites Zuhause, mehrmals im Jahr
Sehr sauberes Hotel, das Personal immer freundlich, das Essen lecker, die Lage des Hotels optimal. Herrliche Dachterrasse mit Bar und Pool
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Gut und günstige Übernachtungsmöglichkeit
Das Zimmer war sauber und hell. Der Blick auf das Meer (in den höheren Etagen) ist fantastisch. Allerdings ist die Konstruktion mit der Milchglasscheibe zwischen Dusche/WC und Zimmer gewöhnungsbedürftig. Das Hotel hat nur zwei Fahrstühle. Wenn dann einer ausfällt, ist es in einem Haus mit zehn Etagen eine Zumutung. Insgesamt aber eine günstige Übernachtungsmöglichkeit fußläufig zur Partymeile.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Vllt für junge Leute gut geeignet
Das Hotel liegt an einer grossen Kreuzung, die von 6 Straßen gekreuzt wird. Entsprechend laut ist es. Die Zimmerinrichtung empfinde ich als unangebracht. Der Kleiderschrank ist ohne Türen, alles offen. Das Waschbecken am Fussende der Betten. Die Toilette hat eine Glasschwingtür, ebenfalls die duschkabine. Privatsphäre gibt es nicht. Koffer mussten wir auf dem Bett aus und einpacken. Kein Tisch,ni
Sven(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lärm, schlechtes Essen, Finger weg!
Wir waren für 5 Nächte im HSM Son Veri untergebracht und waren schockiert über die dort herrschende Lautstärke. Im Internet wird mit „Ruhe“ geworben, in der Tat war ich mein Leben lang noch nicht in so einem lauten Hotel. Vor dem Hotel auf der Straße versammeln sich regelmäßig Menschentrauben, verharren dort auf Bänken und grölen herum. Wenn man den Rezeptionisten darauf anspricht, versucht er erst abzublocken, zieht sich seine Jacke an als würde er mit den Leuten reden, macht aber rein gar nichts. Besonderer…
Steven (36-40)Deutschland
Modern aber eng
Alles sehr sauber und modern. Gutes Essen, Dachterrasse ist das Highlight. Konzept des erlebten Dreibettzimmers nicht verstanden, da Waschbecken, Dusche und Klo nur durch Milchglas abgetrennt.
Sören(41-45)Deutschland
Super
Sehr gutes Buffet und super schöne Dachterrasse. Zimmer absolut ok, jedoch das Bad gewöhnungsbedürftig. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bier immer schön kühl. Ansonsten alles gut