Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gutes Hotel
Gutes Hotel mit einer schönen Dachterasse mit hervorragendem rundum Blick. Betten sind bequem und die Zimmern sauber. Essen könnte abwechslungsreicher sein und das WLAN is nicht grade das beste ansonsten zu empfehlen.
Ralph(51-55)Deutschland
falsche Jahreszeit/techn. Probleme/lautes Restaura
Es war die falsche Jahreszeit. Mitte / Ende Juni waren tausende von spanischen Jugendlichen vor Ort die nachts am Hotel vorbeigezogen sind. Man hat kaum ein Auge zubekommen. Dann gab es techn. Probleme mit den Fahrstühlen. Einer ging nie, der andere fiel für 4 Tage aus. Das war anstrengend wenn man im 8 Stock wohnt. Das Restaurant ist im Keller. War laut und ungemütlich. Aber schöne saubere Zimmer
Marina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Super schönes Hotel!
das Hotel hat positiv überrascht. Sehr modern und sauber, nettes Personal und sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Der Sky Pool auf dem Dach mit der Aussicht war ein echtes Highlight! Und vor allem: super preis leistungsverhältnis!
Katharina(26-30)Deutschland
top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Essen ist für ein 3*-Hotel wirklich hervorragend - vielfältig, frisch und lecker. Störend ist jedoch, dass der Speisesaal Jugendherbergsstil hat und man unmittelbar nach Schließung des Buffets aufgefordert wird, zu gehen. Da wäre zu erwarten, dass man zumindest noch in Ruhe aufessen kann. Das Hotel ist sauber und das Personal freundlich. Highlight: Dachterrasse nebst Minipool und (guter!) Bar.
Zeynep(19-25)Deutschland
Hsm son veri Aufenthalt Bewertung
Also die Zimmer sind schon geräumig die Lage ist auch gut nur das Bad ist nicht dicht sobald man die Tür aufmacht steht das Zimmer unter Wasser. Das Essen kann ich gar nicht empfehlen es war Halbpension haben öfter auswärts gegessen, da es jeden Tag das selbe gab, was auch leider überhaupt nicht geschmeckt hat. Der Strand ist zu Fuß in 10 min zu erreichen. Gibt definitiv bessere Hotels!
Jette(19-25)Deutschland
Vollum zufrieden
Ich bin mit einer Freundin zusammen gereist und wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen lecker und abwechslungsreich (Frühstück und Abendessen) und die Zimmer sauber. Von der Straße kam gelegentlich Lärm durch Partygänger, die auf dem Hin- oder Rückweg waren, aber dank Ohropax kann man trotzdem schlafen. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.
Maren(26-30)Deutschland
Rund um Zufrieden
Ein schönes Hotel mit tollem Service. Die Skybar mit dem Pool ist ein kleines Highlight und bietet bei Nacht einen tollen Blick! Der Strand nur 5 Minuten entfernt und alles was man brauch fußläufig erreichbar. Busstation vor dem Hotel zu stoßzeiten ein bisschen lauter aber super praktisch. Das Essen war abwechslungsreich und jeden Abend etwas anderes so das für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Jörg-Alexander (51-55)Deutschland
Leider enttäuschend
Wir wurden am Empfang sehr nett begrüßt,,sollten aber für eigentlich selbstverständliche Sachen wie Nutzung des Fernsehers und des Safes bezahlen. Das Zimmer war soweit in Ordnung. Nächste Enttäuschung war leider im Restaurant ,das in einem Keller ohne Aussicht war,was auch sehr lieblos eingerichtet war. Wir kamen uns wie in einer Jugendherberge vor. Das Essen war leider spärlich gewürzt.
Sabine (51-55)Deutschland
Bewertung
Ansich ist das Hotel empfehlenswert. Leider war zu unserer Zeit der Aufzug oft außer Betrieb. Die Rezeption sah sich nicht so sehr in der Pflicht, sich darum zu kümmern. So nach dem Motto, das ist nicht unser Problem und hätten keinen Anspruch drauf. Wir durften mehrmals in den 10. Stock laufen. Wir hatten Meerblick gebucht und das geht nur für die Aussicht, wenn man ganz oben wohnt. Daher Punkt A
Ann Christin (19-25)Deutschland
Services
An sich war das Hotel sehr schön. Das Essen hat nicht Erwartungen getroffen wie man es sich vorgestellt hat. Die Mitarbeiter unten beim Essen waren unhöflich. Auch die Zeiten vom Essen war unmöglich man durfte nicht mal um 10 vor halb 11 sein Essen morgens auf essen denn es wurde direkt einfach abgeräumt. Sowas geht einfach nicht. Ansonsten war alles gut. Auf dem Dach der Services war Top.