Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Diane(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ausreichend
Es ist für jungendliche zu empfehlen: Sie machen viele Lärme besonders ab Mitternacht. Ich konnte nicht in der durchschlafen und mich erholen : ich hatte immer Schlafmangel. Die beide Schwimmbäder sind sehr klein für das große Hotel. Meistens sind sie sehr voll von den Leute oder sehr besetzt. Wir haben nie geschafft da zu schwimmen… Schade! Ansonsten ist das Personal nett
Emma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schön
Nur weiter zu empfehlen. Preis-Leistung stimmt. Essen ist lecker und Zimmer sind sauber. Lediglich im Essensraum ist die Klimaanlage ein bisschen kalt eingestellt.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub
Alles immer sehr sauber Gutes, abwechslungsreiches Essen Freundliches Personal Pools sind etwas klein Schöne Balkons Schnell zu Fuß am Strand
Horst-Dieter (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Top
Kommt der Perfektion nahe….einzige Kritik…die Geräuschkulisse im Speisesaal durch Mitarbeiter,die achtlos beim Abräumen mit dem Geschirr scheppern…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Partyurlaub
Das Essen ließ leider zu wünschen übrig ansonsten,aber ein super Hotel für kleines Geld. Ein Supermarkt ist direkt neben an. Den Strand erreicht man innerhalb von circa 10Minuten und bis zum Megapark circa eine halbe Stunde.
Yas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolut zu empfehlen
Durchweg gute Erfahrungen.Fliege wieder hin.Zimmer sind sauber und das essen lecker.Das personal sehr freundlich und die Dachterasse ein Traum
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Top Hotel top Service
Ich war zum 3. Mal in diem Hotel. Alles im Hotel war top Service, Feundlichkeit, Sauberkeit und Halbpension. Immer wieder gern.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub
Komme jedes Jahr in das Hotel, aber heuer waren die letzten 2 Tage furchtbar. Die Jungen Gäste wissen sich nicht zu benehmen Laute Musik und Türknallen bis 4 Uhr Früh.
Kimberly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für 3 Sterne top, aber nichts Besonderes
PRO: tolle Aussicht, kurzer Fußweg zum Strand, schöne Poolanlage KONTRA: Dusche undicht, kein Kühlschrank auf dem Zimmer, Schimmel unterm Waschbecken, Zimmer extrem hellhörig zur Straße und dem Flur hin, Auswahl beim Essen ganz okey
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schauberes Hotel in zweiter Reihe.
Wir hatten ein kleines,sauberes Zimmer im 10. Stock mit Meerblick. Betten sind bequem. Bad lediglich mit Trennwand. Kleines Waschbecken. Geräumige Dusche Freundlicher Service. Gutes europäisches Frühstück. Speiseraum im Untergeschoß etwas nüchtern.