Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Ann-Christin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Standardhotel
Eigentlich fanden wir das Hotel ganz gut, Lage, Ausstattung, Freundlichkeit ... was allerdings nicht so schön war, dass unsere JBL Box + Airpods auf einmal nicht mehr da waren, obwohl wir sie nicht aus dem Zimmer genommen haben! Frühstück war super , Abendessen würde ich nicht empfehlen. LG
Pauline (26-30)Deutschland
Angenehmes Hotel
Wir sind voll auf zufrieden mit dem Hotel. Frühstück und Abendessen sind ausreichend und lecker (Salatbuffet, wechselndes Gemüse, Beilagen etc) alle Personen können was finden. Zimmer ist klein, aber sauber. Für den Preis eine top Leistung. (3 Personen - 3 Bett Zimmer Halbpension)
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist für junge Leute geeignet
Personal war sehr freundlich. Trotz Buchung mit Meerblick und mehrmaliges Schreiben, kein Meerblick. Frühstück im Keller und viel zu sehr runtergekühlt. Trotz vieler Auswahl, eher viel Gleiches und Ähnliches. Kein Kühlschrank im Zimmer, TV nur gegen Aufpreis.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspricht nicht der Beschreibung
Die Räume waren nicht schalldicht wie es beschrieben wurde. Man hat alles von der Straße, dem Flur und dem Nebenzimmer gehört. Das Abendbuffett erinnerte mich eher an eine Schulkantine. Die Aufzüge waren fast jeden Tag defekt. Das einzig positive war, dass die Zimmer jeden Tag sauber gemacht wurden.
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Überraschend gut
Von Anfang bis Ende haben wir uns wohl gefühlt, sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant, alles ist top gepflegt und sauber, das Zimmer hell, freundlich und modern. Das Essen war prima und sehr abwechslungsreich, alles in allem ein wunderschöner Aufenthalt
Ann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir raten ab, und empfehlen nicht weiter!
Das Hotel hat nicht unseren Erwartungen entsprochen, Sauberkeit, Service, ausgefallerner Aufzug, schlechter Service hat uns den Aufenthalt nicht gerade angenehm gemacht!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Nie wieder
Pool und Essen einfach nur schlecht. Wünsche jedem Gast guten Hunger bei trockenem Fisch ( täglich ) und Rinderleber. Lecker Lecker…
Lara(19-25)Deutschland
Bewertung
Der Aufenthalt war schön. Das Zimmer sehr gut.Ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer wäre sehr schön gewesen. Beim Essen gibt es noch Verbesserungsmöglichkeiten. Das Rooftop ist wunderschön.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Gutes Preis Leistungsverhältnis für HP in Arenal
Es gibt einen schöner Pool auf dem Dach und mit dem Frühstück waren wir voll zufrieden. Das Abendessen ist noch ausbaufähig, aber für den Preis okay.
Patricia(19-25)Deutschland
Alles in Ordnung
Es hat alles gepasst. In Restaurant ist es relativ kühl. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Personal ist weitestgehend höflich und bemüht Wünsche zu realisieren