Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Jessica (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sehr schönes, modernes, renoviertes Hotel
Das Preis-Leistungs-Verhältnis des Hotels war hervorragend. Gutes Essen, Glutenfrei war auch gar kein Problem. Das Hotel ist sauber, neu renoviert, schön hell eingerichtet und in einer nicht zu lauten Lage. Jedoch war unser Zimmer recht klein. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Vogt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neu renoviertes Hotel in günstiger Lage
sehr schönes Hotel, neu renoviert in günstiger Verkehrslage. kurze Wege zu Strand und Geschäften. Essen gut, Service gut, wir waren zufrieden
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
sehr schönes, preiswertes, sauberes Hotel
Das Hotel war im minimalistisch, modernem Stil. Wirklich schön! Auf dem Dach ist ein Pool und eine Bar, das ist das absolute Highlight gewesen! Sonnenuntergang und Sonnenaufgang im 11. Stockwerk mit Meerblick!! Das Zimmer war sauber, genauso wie der Rest des Hotels. Das Essen war auch immer sehr lecker, es gab jeden Tag eine andere Buffetauswahl. Das Personal im Speiseraum war leider immer sehr gestresst und unfreundlich, das restliche Personal im Hotel war hingegen allerdings sehr freundlich. Man ist schnell…
Peter(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ausgezeichnet! Rooftop pool klasse!
Sehr gutes Hotel! Neu renoviert und schön eingerichtet. Besitzt ein Rooftop-Pool mit atemberaubenden Aussicht. Essen ist auch sehr lecker.
Günter und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Ich kann das Hotel sehr Empehlen,
Das Hotel war einfach nur super, erster Eindruck war sehr gut. Der empfang war sehr freundlich und man hat uns alles sehr gut erklärt , alles einfach nur gut.
Werner(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zu empfehlendes Hotel, top Essen und Zimmer!
Das Hotel ist frisch renoviert und erscheint sehr modern und ist hell eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilft bei Fragen gerne sogar auf Deutsch weiter. Halbpension ist auf jeden Fall hier sinnvoll, das Angebot ist so vielfältig und abwechslungsreich. Das Hotel hat die Bewertung von 100% wirklich verdient, man kann es nur weiterempfehlen!!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
gut
Das Hotel ist neu renoviert, ich fand ein sehr freundliches Personal vor, das Hotel ist gut gelegen, alles im allen würde bzw were ich auf jedes Fall dieses Hotel wieder buchen wenn ich vor habe in den nächsten Jahren wieder nach Mallorca zu verreisen.Ich dense diese Einschätzung hilt auf jedes Fall weiter. Vielen Dank.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Dachterrasse mit Pool und Hammer Aussicht!
Hotel ist sehr modern, sehr gemütlich und sehr sauber. Einfach zum Wohlfühlen!!! Man kann nur hoffen, dass es so bleibt, denn am Tag meiner Anreise war Wiedereröffnung des Hotels von daher alles NEU und sauber. Bei einem Urlaub mit Kindern würde ich aber eher ein anderes Hotel buchen.
harte(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ist auf jeden Fall eine Reise wert!
Das Hotel wurde ganz neu renoviert und deshalb in einem sehr gutem Zustand. Wir waren eine Woche dort und haben uns von Anfang an wohl gefühlt, was unter anderem an dem äußerst nettem Personal lag (hatte immer ein Lächeln im Gesicht)! Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel äußerst gut (Abwechslungsreich)! Das einzige was zu bemängeln ist, dass es etwas hellhörig war. Ist trotz alle dem eine Reise wert!
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gutes komplett saniertes/renoviertes Hotel!
Das Hotel ist komplett saniert/renoviert und es wurde am 01. Juni 2017 eröffnet. Vorher hieß das Hotel anders und es war den Beurteilungen nach ehr eine Bruchbude. Davon ist keine Spur mehr! Die Einrichtung ist neu und das Essen fanden war auch sehr gut! Das Hotel hat einen kleinen Pool auf dem Dach. Dort kann man schöne Stunden verbringen. Kleiner Nachteil ist, dass das Hotel unserer Ansicht nach eine etwas ungünstige Lage hat. Es liegt noch hinter Ballermann 1 und die Straße vom Hotel zum Strand hat starkes…