Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.239)

Den(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Weit besser als man denken würde für ein drei Sterne Hotel auf Mallorca. Ideal für Leute die nicht direkt neben dem Lärm sein wollen.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist ein gutes Hotel
Ein nettes gepflegtes Hotel , freundliches Personal, gutes Essen, abseits vom großen Rummel,gute Verbindung nach Palma ,
Nils(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Nähe des Baller
Sehr schönes neu renoviertes Hotel Zimmer und Pool alles sehr sauber Restaurant Essen super für jeden was dabei leider zu kalt Temperiert im Essensraum und Getränke werden sofort abkassiert das stört beim Essen . Personal nett und hilfsbereit leider kein Weiterkommen mit englisch
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswertes Hotel am Ende der Playa de Palma
Das im Sommer 2017 neu eröffnete Hotel präsentiert sich gut. Kunden, die dieses Hotel buchten, haben ein tolles Hotel gebucht. Ich würde jederzeit wieder hinfahren.
Regina(26-30)Deutschland
Ich komme wieder!
Die Angestellten sind alle sehr zuvorkommend. Es ist ein wohlfühl Hotel. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub im renovierten Hotel
Ruhigere Lage abseits vom Ballermann-Trubel. Küche top, sehr gut. Trotz Superior-Zimmer (mit Meerblick) kam uns das Zimmer klein vor. Der Bad-Bereich war uns zu offen. Die "moderne" Abtrennung Dusche/WC nur mit Milchglas-Elementen ist gewöhnungsbedürftig. Alles in Allem ein sehr schönes, renoviertes Hotel.
Zoe und Mila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes hotel mit Pool und in strandnähe
Das Zimmer war toll. Beide Pools waren sehr schön und auh das essen war super. Es gab keinen Kühlschrank im Zimmer, was jedoch niht schlimm ist . Es hat uns alles im allgemeinen super gut gefallen und wir würden dieses hotel jederzeit wieder buchen. Die Lage ist shöm
Alicia (19-25)Deutschland
Modernes Hotel
Schönes, modernes Hotel Jede Altersklasse vertreten Lage für Ballermanngänger eher nicht geeignet, da Fußweg 30-40 Minuten
Janine Carina(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel!
Top Hotel! Neu renoviert. Einen einzigen Minuspunkt gibt es, wir hatten unser Zimmer im 1.Stock über der Poolbar und jeden Tag um 7:00 bis ca 8:00 Morgens waren die Reinigungskräfte so extrem laut. Haben andauernd Tische und Sessel herumgeschoben, da war kein weiterschlafen möglich. Leider! ( unbedingt Ohrenstöpsel mitnehmen)
Marion(19-25)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr modern, freundliches, hilfsbereites Personal. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! 2 wunderschöne Pools.