Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr schöne Poolanlage
Ein sehr schönes Hotel. Die Poolanlage ist toll. Es gibt Minigolf, Tischtennis und Animation. Wir waren mit Buffet sehr zufrieden. Ein Stern Abzug gibt es für die Lage, da man doch Berg hoch muss was bei über 30Grad sehr anstrengenden war (wir hatten die Oma dabei) und die Lautstärke im Hotel. Für junge Leute aber absolut empfehlenswert.
Naja...für paar Tage ok..für längeren Aufenthalt und Urlaub eher ungeeignet... es war nicht schlecht aber es war auch nicht gut. Es waren zwar alle bemüht aber man hatte den Eindruck, dass es sehr aufgesetzt war.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Großer, mit schönem Bewuchs angelegter Poolbereich. Das Buffet war sehr reichhaltig, ausgewogen und es gab einen täglichen Wechsel bei den Angeboten, wobei nationale und internationale Küche sich die Waage hielten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel
Gemeinsam hatten schöne 10 Tage in dem Hotel. Es war alles super und das Personal sehr nett und bemüht. Insbesondere der Animateur Julio macht seinen Job perfekt. Dank ihm haben wir uns besonders gut aufgehoben gefühlt.
Lediglich im Restaurant könnten die Beschriftungen am Buffet besser sein.
Sieht schön und gepflegt aus, mehr steckt aber nicht dahinter. Weiterempfehlung über 90% nur schwer vorstellbar… haben uns mit vielen Familien und Paaren unterhalten die genau so enttäuscht waren wie wir..nie nie wieder..wer auf Kantinenessen steht, ist gut aufgehoben.
Reise 05/222: Hotel ist zu empfehlen - sehr sauber - gutes Esssen sowie viel Auswahl bezüglich der Speisen / moderate Preise bezüglich der Tischgetränke (Abendessen)- zuverlässiger Service + gepflegte Anlage - alle geben sich sich sehr viel Mühe, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen - die Rezeption hat Mitarbeiter, die außerordentlich gut Deutsch sprechen - bitte weiter so....