Bewertungen (3.234)

Jenni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr ansprechendes Hotel mit Urlaubsflair
Sehr ansprechende freundliche Anlage mit nettem Personal, guter Anbindung zu Lokalitäten sowie zum Meer. Die Poolanlage ist super schön sowie die Bepflanzung drumherum. Ich würde dort nochmal Urlaub verbringen.
Armin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für den Preis kann man es machen
Hotel mit zwei Gebäuden. Die Apartments sind alle neu, Hotelzimmer aber nicht. Schöner kleiner Pool. Alles insgesamt sehr sauber. Aber das Hotel nicht für Kinderwagen geeignet. Zum Beispiel kann man nicht mit dem Aufzug ins Restaurant hinunterfahren, statt dessen bekommt man einen Schlüssel und muss durch die Küche laufen. Ein eher Unwohles Gefühl - sehr enger, rutschiger und stinkender weg. Ein Gast sollte das nicht sehen.
Manuela(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Tage haben gereicht
Die Lage des Hotels hat mir nicht gefallen.Nachts ist es sehr laut von der straase her. Ebenso bemängle ich die Sauberkekt im Zimmer. Bei Ankunft hat man deutlich gesehen dass unter den Betten schon längere Zeit nicht mehr gewischt wurde. Aus dem Klo kommt ein übler gestank von der Kanalisation.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mit Luft nach oben, ein schönes Hotel
Schönes Hotel, etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Hotelzimmer werden im kommenden Winter renoviert. Schöne Poolanlage.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Haben sehr schöne Tage in diesem Hotel verbracht.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Das Essen lecker und sehr ansprechend angerichtet. Die Animateure Mary und Vladi sehr nett und freundlich aber nicht aufdringlich. Es hat uns sehr viel Spaß gemacht mir Euch. Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.
Desiree(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Völlig zufrieden!
Wir haben ein paar Tage Kurzurlaub im HSM S'Olivera gemacht und finden das Hotel insgesamt gut. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure machen einen super Job! Danke für die lustige Zeit am Pool! Ihr seid super! Beim Frühstücks- und Abendbuffet gibt es relativ viel Auswahl. Als veganer muss man aber genau hinschauen, was man essen kann. Unser Hotelzimmer war sauber (was mit das wichtigste ist), die Betten waren bequem und die Größe war für die Zeit auch völlig ausreichend. In 5…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Urlaubstage in einem Wohlfühlhotel
ca. 300 m vom Strand und Boulevard entferntes gutes Mittelklassehotel mit super freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern. Völlig ausreichend für einen schönen Strandurlaub!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jederzeit wieder, da schönes Hotel.
Waren neun Tage dort. Empfang total herzlich, Zimmer schön, Frühstück genial, Abendessen war für jeden etwas dabei. Personal in allen Bereichen super.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In diesem Hotel passt einfach alles
Gutes Hotel in zentrale aber doch ruhige Lage. Strand, Einkaufsmöglichkeiten, Unterhaltung in der Nähe (fünf Minuten Fußweg). Das Personal sehr freundlich und kompetent. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gut geeignet für ältere Paare...
Bestimmt toll für Paare, leider nicht so toll für Familie mit Kindern. Die Appartements sind in ein Nebengebäude ausgelagert. Damit kann man am Abend nicht an Aktivitäten teilnehmen, da die Kinder zu weit ab sind.