das Hotel hat eine gute Lage ,das Meer ist in der nähe ,zum einkaufen hat man auch nicht weit. es ist sehr Hell und Freundlich .das Personal war sehr Freundlich!! das Essen war leider nur Lauwarm und sehr wenig beschriftet man wusste teilweise nicht welches Fleisch oder Fisch man aß.das war sehr schade.
Das Angebot vom Essen war zwar gut aber es war nur Lauwarm!! dieBeschriftung der Speisen war auch sehr selten !! das war sehr Schade ,weil ein heisses Essen ist viel besser !!
sehr gut
ca .30 minuten vom Flughafen .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool war sehr Schön und sauber
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Martina, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über unser Hotel mitzuteilen. Das Hotel wird Ihren Kommentar berücksichtigen. Die Rückäußerung von unseren Gästen ist sehr wichtig für uns, um unseren Service verbessern zu können. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass sich unsere Hotelgäste in all unseren Bereichen vollständig entspannen können. Daher werden wir uns auch in diesem Fall weiterhin über eine mögliche Verbesserung Gedanken machen, um die im allgemeinem entspannende Atmosphäre unseres Hotels beizubehalten. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service