Ein vor kurzem renoviertes Hotel in dem man sich sehr wohl fühlen. Ein sehr nettes Personal sowohl bei der Rezeption, wie auch im Restaurant. kann .Eine tolle Poolanlage mit dem netten Garten.
Gute Laage....sehr schöner Außenbereich.....Essen sehr abwechlungsreich.....schön sauber...Strand nur 5min entfernt....sehr schöne "Bummelmeile".....es lohnt sich wieder zu kommen
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Gepflegte Anlage ,alles sehr sauber,sehr freundliches Personal,Grösse Auswahl am Buffet,da ist für jeden was dabei😋,das Hotel ist nahe zum Strand und Boulevard. Es gibt schöne abendprogramme für gross und klein .wir haben für unseren Sohn 5 Jahre alt einen Arzt in der Nacht gebraucht, dies lief über die Rezeption ,hat super geklappt.
Nettes Hotel, Zimmer jedoch nur zum Pool nehmen!!!
Schöne Anlage, nettes Personal. Luftige Zimmer, alle mit Balkon. Essen gut und abwechslungsreich.
Zimmer waren mit allem ausgestattet, was man benötigt. Ein Wasserkocher für Tee- oder Kaffeezubereitung wäre sehr schön gewesen. Leider sind die Betten sehr hart und die Kopfkissen übermäßig dick gefüllt und hoch, ohne auch nur etwas nachzugeben.
Schlimm war die Lage des Zimmers zur Straße, da wir ca. 20 Mal pro Nacht durch laute Autos, Motorräder, Gehupe oder grölende Heimkehrer wach wurden. Wir mußten zu Hause…
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr nett und freundlich. Essen gibt es in Hülle und Fülle, wer da aufsteht und noch Hunger hat, hat was falsch gemacht. Die Rezeption hilft einem bei allen Anliegen