Ein wunderschönes Hotel, alles super ausgestattet, super freundliches und engagiertes Personal. Die besten Buffets die wir bisher genießen durften.
Zimmer sind perfekt, Betten sehr bequem. Erholung pur. Absolut empfehlenswert. Alles frisch renoviert. Ausreichend groß. Modern eingerichtet. Perfekt.
Besser geht es nicht. Diese Buffets sind die allerbesten die ich je gesehen und geschmeckt habe. Immer absolut frisch, sehr sehr vielfältig und abwechslungsreich. Da findet man immer mehr als man eigentlich essen kann. Für Vegetarier sehr gut erkennbar, was geeignet ist. Aufgrund einer Nahrungsmittelallergie gab es mehrfach Buffetführungen vom Chefkoch persönlich, super freundlich und zuverlässig. Spitzenmäßig. Vieles ist in angenehm kleinen Portionen, so kann man die gesamte Vielfalt des Buffets leichter genießen. Perfekt.
Der Service war immer erstklassig, Wünsche wurden in Windeseile erfüllt. Perfekt.
Bis zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Die Umgebung ist sehr schön, man kann die Natur durchwandern, Buchten entdecken, schnorcheln, türkisblaues Meer bewundern. Paguera ist sehr angenehm für Familien, sehr kinderfreundlich. Nicht überlaufen.
Toller Pool, nette Ausflugsangebote (TUI) schöne Angebote vom Hotel direkt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Nicole |
Sehr geehrte Frau Nicole, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service