Karl Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles gut
nichts zu klagen. Buffet immer sehr gut, bei manchen 4 Sterne Hotels ist es schlechter. Sauberkeit in Ordnung. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
John Mischa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfaches Hotel in Strandnähe
Einfaches Hotel in Strandnähe. Es liegt in einer Seitenstraße, trotzdem ist man schnell zu Fuß an der Promenade. Der wöchentliche Markt von Arenal beginnt direkt vor dem Hotel.
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gute Lage, super Essen
Einfache Ausstattung, das Essen ist abwechslungsreich und reichlich, nachts relativ ruhig, Klimaanlage im Zimmer , also alles super.. würden wir wieder buchen
22.05. - 20.07.262 ERW
Diego Pablo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Top!
Sehr nettes Personal, Abendessen für ein 3-Sternehotel echt mega! Waren für 3 Nächte da und der Weg zum bierkönig war auch nicht all zu weit. Sehr gerne wieder!
Felizia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Top Hotel
Liebes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer. Ich persönlich mag eine richtige Dusche lieber und nicht eine Badewanne wo man Duschen kann, aber das ist wirklich das einzige was ich bemängeln würde. Würde das Hotel jederzeit wieder besuchen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber, Freundlich, super Essen. Nur der Fahrstuhl quietscht sehr laut, Menschen mit leichtem Schlaf sollten Ohropacks mitnehmen.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Fernseher
Hat mir im Prinzip gut gefallen. Preis und Leistung stimmen. Nur das Fernsehen ist nicht störungsfrei. Auch das 1.Programm fehlt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sauberes, günstiges, sehr freundliches Hotel.
Günstig, gut, sauber und richtig freundliches Personal. Allerdings mitten in Arenal. Die Gegend finde ich nicht so schön. Aber wir waren von morgens bis abends unterwegs. Das hat uns nicht gestört. Für Kinder finde ich das Hotel eher ungeeignet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir fahren seid Jahren in dieses Hotel Sehr nettes Personal ,das Hotel ist sauber und das Essen ist gut.Zum Strand sind es ca.5 Minuten.Man.ist Sehr gut aufgehoben.wir werden.auch weiterhin dort zu Gast sein.Ich kann es nur empfehlen.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Rentner, will nochmal was erleben!
Gute Lage, gutes Essen. Freundliches Personal. Gemischte Gäste, von Jung bis Alt. Alleinreisende, Paare, Gruppen von 2 bis 5 Personen.