Das Hotel hat neun Stockwerke die über Treppen oder 3 Aufzüge zu erreichen sind. Es liegt etwas höher auf einem Berg und nur ein paar Minuten vom Strand entfernt.Es hat eine klimatisierte Eingangshalle mit vielen Sofas und auch 2 Getränkeautomaten bei den Aufzügen (teuer). An der Rezeption konnte man sich einen Schließfach mieten fur 15€ die Woche.
Trinken kann man sich gut und günstig in den Supermärkten rundherum kaufen.
Das Hotel allgemein ist sehr gepflegt die kpl. Anlage macht eine guten Eindruck. Im Hotel sind sehr viele deutsche jedoch auch sehr viele Russen vertreten aber hauptsächlich jüngere Leute. Einziger Mängel des Hotels ist das Essen was wirklich nicht sehr gut ist.
Beste Reisezeit für junge Leute ist auf jeden Fall der Juli/ August hier geht das meiste ab!!!! Man sollte dieses Hotel halt nur ohne Halpension buchen.
Für drei Sterne und Party machen alles Gut. Immer Sauber immer freundlich!!!
Für Kinder, Ältere und Pärchen die einen kuschel Urlaub haben möchten ist es nicht gerade ideal.
Aber für alle die richtig Party machen wollen und die keinen Luxus brauchen ist es genau das richtige. Ich würde immer wieder diese Hotel Buchen!!! Wir waren mit 8 Personen da und alle waren einer Meinung!!!
Das Hotel ist sehr laut Lärm bis morgens um 4 Uhr da überwiegend junge Leute dort wohnen.Das Personal kann kein oder ganz wenig Deutsch sprechen an der Rezeption.Das Essen ist ungeniessbar,Der Koch hat keine Ahnung vom kochen!!!!!!!!!! Die Hotelbar wird von den Gästen so gut wie nie benutzt!! Animation gibt es keine.
Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.
zimmergröße war für 2 personen ausreichend,leider kein klofenster,zimmer war sauber, halbpension gab es in buffetform (essen nicht zu empfehlen), viele deutsche urlauber aber auch einige spanische im hotel, meist junge leute
das hotel ist an sich ganz okay.zum schlafen reicht es..essen sollte man allerdings woanders
Wir waren für 8 Tage im Reina del Mar in Arenal.
Das Hotel bietet für den Preis eine sehr angemessene Leistung! Man muß sagen, dass das Hotel eher für jüngere Gäste geeignet ist - es kann vorkommen, dass es nachts ein wenig lautet zugeht. Die Wände sind hier auch eher hellhörig.
Der Großteil der Gäste besteht aus Deutschen und Spaniern. Das Hotel liegt am Hafen von Arenal. Es sind circa 5 Minuten Fußweg bis zum Strand (Ballermann 1).
Die Putzfrauen haben immer ordentliche Arbeit geleistet. Die Lobby ist schön…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Ist im Allgemeinen ganz ok das Hotel.
Man darf nicht zu hohe Erwartungen haben. Ansonsten ist es sehr nett in dem Hotel! Ein Nachteil gibt es noch, dass Hotel liegt auf einem Berg man muss ganz schön hoch laufen ;-)
In ca.5 minuten ist man schon am Strand kommt halt drauf an welchen Ballermann man liegen möchte. Wir haben am Dreier gelegen da war es am schönsten.
Ich fand das Hotel für den Preis in Ordung. Ein Safe konnte man an der Rezeption für 15 Euro kaufen. Zimmer waren immer einigermassen sauber. Boden wurde nicht jeden Tag gesäubert. Handtücher bekam man jeden Tag frische. Nachts war es relativ laut.