Für einen Partyurlaub das perfekte Hotel. Freundliches Personal, sauberes Hotel. Einziger nennenswerter Kritikpunkt ist, dass man auf den Zimmern jedes Geräusch hört. Es ist in Strandnähe.
Wir waren mit nem anderen Pärchen da.
Waren sehr zufrieden.
Check in ging auch sofort als wir an kamen um 9.00 und nicht wie aus geschrieben erst um 14.00.
Das Personal war sehr freundlich.
Die Zimmer waren sauber; die Ausstattung war zwar meiner Meinung nach alt aber sehr gepflegt.
ich als Frau habe im Bad allerdings einen Haartrockner vermisst.
Zum Glück hatte unser Befreundetes Pärchen einen eingepackt..
Das Essen war auch super , nicht stark abwechslungsreich aber in sich täglich…
Für eine 1-wöchigen Singleurlaub war das genau das optimale Hotel. Ein sehr gemischtes Pulikum an Hotelgästen macht es für einen Single einfach in Kontakt mit anderen zu kommen. Klasse!
Das Hotel liegt etwa 300 m vom Strand entfernt und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist erstklassig! Rezeption ist mehrsprachig und immer sehr freundlich. Man hat im Lobbybereich kostenloses WIFI.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei unserer Reise sehr gut! Wir waren 12 Tage inkl. Flug, Transfer und Halbpension für 380,- Euro dort
Für ein spanisches Hotel, nahezu direkt am ballermann, ist es wirklich gut.
Von außen hat es zwar nicht die schönste Fassade, jedoch täuscht dieser Eindruck.
In der Hotellobby gibt es kostenlos WLAN, auf dem Zimmer dann kostenpflichtig - wenn man jedoch eine auslandsflat besitzt, ist das kein Problem!
Das Rezeptionspersonal ist eher ruhig, jedoch freundlich. Das Restaurantpersonal war immer sehr, sehr freundlich - egal ob morgens oder abends!
Auch das Essen war wirklich in Ordnung - es hat auch immer…