Niklas(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekt für Partyurlaub
Für einen Partyurlaub das perfekte Hotel. Freundliches Personal, sauberes Hotel. Einziger nennenswerter Kritikpunkt ist, dass man auf den Zimmern jedes Geräusch hört. Es ist in Strandnähe.
(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel für junge Leute
Das Hotel ist super, aber mehr für junge Leute geeignet. Es Waren viele junge Leute da und die Zimmer sind sehr hellhörig.
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Zufrieden :)
Wir waren mit nem anderen Pärchen da. Waren sehr zufrieden. Check in ging auch sofort als wir an kamen um 9.00 und nicht wie aus geschrieben erst um 14.00. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber; die Ausstattung war zwar meiner Meinung nach alt aber sehr gepflegt. ich als Frau habe im Bad allerdings einen Haartrockner vermisst. Zum Glück hatte unser Befreundetes Pärchen einen eingepackt.. Das Essen war auch super , nicht stark abwechslungsreich aber in sich täglich…
23.05. - 21.07.262 ERW
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Optimales Urlaubsfeeling
Für eine 1-wöchigen Singleurlaub war das genau das optimale Hotel. Ein sehr gemischtes Pulikum an Hotelgästen macht es für einen Single einfach in Kontakt mit anderen zu kommen. Klasse!
Jessie (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr Schlechtes Hotel!!!!
Das Hotel ist eine Katastrophe!! Das Essen geht überhaupt nicht teilweise noch Roh!! Zimmer werden nicht gereinigt!!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub in einem freundlichem Hotel
Das Hotel liegt etwa 300 m vom Strand entfernt und ist schon etwas in die Jahre gekommen. Der Service ist erstklassig! Rezeption ist mehrsprachig und immer sehr freundlich. Man hat im Lobbybereich kostenloses WIFI. Das Preis-/Leistungsverhältnis war bei unserer Reise sehr gut! Wir waren 12 Tage inkl. Flug, Transfer und Halbpension für 380,- Euro dort
Tatjana (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Am Rande des Ballermanns - wirklich gut!
Für ein spanisches Hotel, nahezu direkt am ballermann, ist es wirklich gut. Von außen hat es zwar nicht die schönste Fassade, jedoch täuscht dieser Eindruck. In der Hotellobby gibt es kostenlos WLAN, auf dem Zimmer dann kostenpflichtig - wenn man jedoch eine auslandsflat besitzt, ist das kein Problem! Das Rezeptionspersonal ist eher ruhig, jedoch freundlich. Das Restaurantpersonal war immer sehr, sehr freundlich - egal ob morgens oder abends! Auch das Essen war wirklich in Ordnung - es hat auch immer…
Mima(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Eine Woche preisgünstigen Urlaub im Hotel genossen
Eine Woche preisgünstigen Urlaub mit HB im Hotel genossen. Wenn man im Urlaub viel unterwegs ist, lohnt sich das Hotel.
Desislava(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für kurze Urlaube ist das Hotel ideal
Für kurze Urlaube ist das Hotel ideal vom Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind leider etwas klein und sehr hellhörig.
Wilfried Adolf Oskar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Informationsurlaub
Ein für den lebhaften Ort, zentral gelegen, und dennoch in gemäßigt ruhiger Zone. Gemischtes Publikum, wenige "Ausreißer.