Ein recht günstiges aber trotzdem gutes Hotel fast direkt am Strand . 5 min Fußweg sind es schon runter , der Ballermann 6 liegt ca 15 min zu Fuß was aber ok . Dafür ist das Hotel sehr sauber Frühstück landestypisch und für den Ballermann absolut ok . Guter Pool und vernünftige Zimmer !
Das Hotel liegt zwar etwas abseits dadurch relativ ruhigjedoch ist man schnell mitten im Party leben. Zimmer ok wenn auch relativ klein eher für ältere Personen geeignet sehr viele Einheimische gäste was uns aber nicht störte
Super Personal . Frühstück und Abendessen war gut und reichte mir aus . Anlage sauber . Zimmer sauber und ausreichend. Die Zimmertür könnte war dicker sein . Wegen der Schwadlappen im Flur
Sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen - sehr gute Küche. Schöner Swimmingpool. Ausreichend Liegen, eher zuwenig Sonnenschirme. Snacks und Drinks an der Poolbar - Tische und Stühle vorhanden. Top Klimaanlage, Balkon.
Ein älteres Modell von Hotel mit alter Einrichtung aber vollkommen in Ordnung , sauber... Lage fand ich super , Personal super super nett, Frühstück und Abendessen fanden wir alle sehr gut und ausreichend .. würde wieder kommen