Ich war (mal wieder) zufrieden. Das Hotel besticht durch seine Lage und das serviceorientierte, freundliche Personal. Der Meerblick ist klasse.
Allerdings habe ich festgestellt, dass Qualität und Vielfalt beim Abendessen ein wenig nachgelassen haben.
Ich habe mich von der Weiterempfehlung Rate von 99 Prozent blenden lassen und ich kann es persönlich nicht nachvollziehen. Nach meinen persönlichen Eindruck ist das Hotel WLAN ist sehr schwach, Apps lassen sich nicht öffnen, Hotelzimmer sehr klein für 2 Personen, kein ausreichend Stauraumusw . Kaffee und Mahlzeiten waren eine Katastrophe. Die Hotel war sauber und die Möbel haben mir gefallen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Doppelzimmer
Das Hotel bietet schöne Zimmer mit Meerblick und leckeres Essen.
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom Meer entfernt und hat sehr schöne und helle Zimmer, alle zum Meer ausgerichtet. Das Personal ist sehr nett und das Essen super lecker.
Empfehlenswertes Hotel mit kostenlosem Safe im Zimmer
Haben das Hotel im Mai besucht und waren sehr zufrieden!
Hotel ist sehr sauber und alle sind sehr freundlich.Das Essen fanden wir sehr gut und auch abwechslungsreich,frühstück war sehr gut und es war alles ausreichend da!
Die Zimmer sind etwas kleiner hat uns aber nicht gestört und alle Zimmer haben Blick aufs Meer!
Was uns sehr gut gefallen hat ist das der Safe im Zimmer kostenlos ist (was nicht selbstverständlich ist)
Ich kann das Hotel nur empfehlen und würde es sofort wieder buchen
Christian 52
aus Lilienthal
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Eine gute Wahl!
Ein sehr gutes drei Sterne Hotel in ruhiger und dennoch zentraler Lage im Herzen von Paguera! Zum Palmira Strand ca. 150 Meter! Das Hotel ist sehr gepflegt und überaus sauber, die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend!
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und zentraler aber trotzdem ruhiger Lage. Frühstück und Abendessen gibt es in Buffetform, dort sollte jeder etwas für sich finden. Essen kann in einem kleineren Bereich auch draußen eingenommen werden, drinnen zu Stoßzeiten etwas eng und laut. Abends des öfteren Programm wie Livemusik, Akrobatik, Bingo etc.
Sauberkeit im ganzen Hotel gut.