Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel.
Einfach alles super; einfach zum wohl fühlen; Service sehr gut; essen sehr gut; zimmer sehr gut; dieses Hotel hat eine Menge Stammgäste, dass sagt ja schon alles. !!! Und wird mit 98 % für gut bewertet.
Urlaub - OK.
Hotel bei dem Preis Leistungsverhältnis, wie zu erwarten
TUI Service vor Ort schlecht (unfähig). Kleine Probleme wurden von TUI Lübeck DE zur vollsten Zufriedenheit gelöst.
Die Menge an Info Kanälen ist sehr verwirrend. TUI - APP / E-Mail / SMS / Whats APP. Zu viel für meinen Geschmack.
Besonderes Lob an mein Reisebüro in Lübeck DE.
Pierre Ellendt
Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom schönen Sandstrand und der Promenade entfernt.
Das gesamte Personal war super freundlich und aufmerksam, die Zimmer sauber und gemütlich. Das leckere und abwechslungsreiche Frühstücks- und Abendbuffet hat sehr gefallen.
Überschaubares Hotel mit Meersicht in den oberen Etagen.
Super Zentral aber sehr ruhig gelegen.
Wir waren sehr zufrieden und überlegen nochmals wieder zu kommen.
Sehr gutes Personal. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Sehr saubere Anlage. Sehr guter Standort. Zu wenige Ausenplätze zum Frühstücken und Abendessen. Animation im Mittelfeld.
Zentrale Lage, sehr ruhig und sauber, freundlicher Service, Frühstück und Abendessen reichhaltiges Buffet,
hervorragende Auswahl und Qualität.
Meiner Meinung nach mehr als 3 Sterne…
Das Personal war äußerst nett und die Zimmer waren gepflegt.
Sehr freundliches Personal.Die Zimmer sind sauber.Man kann nichts aussetzen.Das die Liegen am Pool morgens um 8Uhr schon mit Handtüchern belegt sind ,ist natürlich nicht so schön, aber dafür ist der Strand sehr nah und sehr zu empfehlen.
Sauberkeit und Qualität überzeugen auch beim fünften Besuch
Wir sind zum 5. Mal hier gewesen .. Service .. Sauberkeit .. Essen wie immer TOP .. Mitarbeiter vom Zimmermädchen bis zum Kellner immer sehr freundlich .. wir kommen wieder