Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
sehr schöner Aufenthalt
Da ich schon mehr als 10 Jahre bei Ihnen zu Gast bin, braucht es nicht viele Worte. Die gesamte Mannschaft dabei meine ich alle Angestellten in diesem Haus sind einfach nur Klasse. Wir werden ihr Haus immer weiter empfehlen. Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub im Golden Playa. Mit freundlichen Grüßen aus Germany Sachsen.
Aneliya (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Der Empfang war sehr freundlich und hilfreich. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und genug gross. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und absolut genug. Super Lage des Hotels. Das Personal sehr sehr freundlich und professionell. Die Zimmerreinigung auch sehr professionell und gut. Das einzige Manko ist die fehlende Kaffeemaschine, ansonsten sind wir sehr zufrieden.
Marlinde(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir haben uns in diesem Hotel das 5. Mal sehr wohl gefühlt und können es sicher weiter empfehlen. Kurze Wege zum Strand, Bus und Einkaufsmöglichkeiten. Nette und freundliche Bedienung. Zimmer hell mit bequemen Betten und tollen Meerblick bei entsprechender Buchung. Gerne wieder.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel, perfekter Urlaub
Gepflegtes Hotel in toller Lage am Strand. Ruhig, trotzdem Nähe zu Palma und Flughafen. Viele Stammgäste. Auch idealer Ausgangspunkt für Ausflüge auf der Insel.
Fritz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannter Urlaub an der Playa
Super Hotel, sehr sauber, abwechslungsreiches Essen, freundliches und aufmerksames Personal - und zudem eine super Standnähe. Gemacht für eine Wiederholung !
Kolo(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gerne wieder
Wir waren vor 5 Jahren einmal in diesem Haus und haben uns damals sehr wohl gefühlt. Das war auch dieses Mal der Fall, wir werden sicher mal wieder kommen.
bernard(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Sehr gepflegtes Haus, im moderneren puristischen Stil. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeitet sowie Hotelleitung. Immer ein spannendes Abendbuffet sowie eine hervorragende Snackbar am Mittag. Klasse ….. weiter so !!!
SoKa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gutes 4* Hotel direkt am Strand nahe Flughafen
Schönes Hotel nah an Palma, dem Flughafen und am Strand. Toll sind der Meerblick, der direkte Zugang zur Promenade und dass es ein wenig ruhiger ist als um den Ballermann (zumindest im April). Je nach Betriebsrichtung des Flughafens hört man entweder nichts vom Flughafen oder das Starten der Flugzeuge - das sollte man bedenken, wenn man es bucht.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück und Abendessen war sehr zufriedenstellend. Die Außenanlage war sehr schön, das Reservierungsverbot der Liegen freute mich sehr, allerdings sollte man die wenigen die sich nicht daran halten auch ansprechen. Unser Zimmer mit Terrasse und Liegen war gut. Ich fände es noch besser, wenn Sie in ihrem Haus ein wenig Deco anbringen würden
Ralf(56-60)Deutschland
Lieblinghotel
Wir waren im September dort. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Fragen werden umgehend beantwortet. Es herrscht im Hotel eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist abwechslungs- reich .