Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.402)

Melanie und Jürgen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Das schöne Hotel liegt unmittelbar am Strand zwischen dem B12 und B13. Eine wunderschöne, ruhige Lage. Wir sind als Paar verreist und zum zweiten Mal in diesem Hotel. Hier ist wohlfühlen angesagt.
D.(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, aber die Zimmer benötigen Ruhe.
Hotel in guter Lage mit direktem Meerblick, freundlichen Personal, guter Küche.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gute Lage und freundlicher Service, jedoch einige Mängel beim Essen
Sehr nettes Hotel mit freundlichen Personal, guten Frühstück sowie sehr guter Lage.
Christian (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer wieder gern
Schon älter aber gut renoviert, nettes, teils schon langjährig dort tätiges Personal, vorzügliches und sehr vielseitiges Buffet-Angebot, erstklassige Lage: Bushaltestelle Richtung Palma und großer Supermarkt wenige Meter entfernt. Auch beim „seitlichen Meerblick“ haben bauartbedingt alle Zimmer einen schönen Blick auf Strand und Meer.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Von mir eine Weiterempfelung da alles gepasst hat
Gute ruhige Lage, Strand über die Straße. Kurze Wege zum Bus und Einkaufen. Für Strandurlaub und Ausflüge geeignet
Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Für einmal ok, Stammgäste werden wir aber nicht.
Viele Mängel mit Lichtblicken. Trorzdem gelungener Urlaub. Beim nächsten Mal würden wir aber ein anderes Hotel buchen.
MatthiasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles Hotel, immer wieder gern
Ruhige Lage direkt an der Playa, große Auswahl beim Essen und freundliches hilfsbereites Personal. Spabereich gut, könnte aber mal saniert werden.
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Keine 4 Sterne sondern Sparkurs
Das Hotel hat eine Sonnenseite, die Zimmer sind mit Blick auf die Bucht von Palma und haben große schöne Balkons sowie eine Schattenseite mit Blick auf das Bunker Nachbarhotel. Stammgäste werden bevorzugt in den guten Zimmern oder sogar Suiten untergebracht . Auch wenn man ein schlechtes Zimmer bekommt, hat man seitlichen Meerblick , wenn man auf dem Balkon steht. Hinter dem Hotel ist sowohl der Eroski Markt (sehr praktisch) als auch die Hauptstrasse (sehr laut). Die Promenade vor dem Hotel ist zur Zeit eine…
Frank & Verena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel!
Hotel ist modern, sehr gepflegt, gute Lage, freundliches Personal - von daher waren wir nach 2023 wieder da!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das erste Mal im HSM Golden Playa. Ein Superurlaub
Das Hotel liegt fast direkt am Stand. Es ist modern, hat nette Zimmer und die Gastronomie ist hervorragend. Gerne nochmal.