Steve(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Zentral - günstig - sauber
Das Hotel ist ein 3 stöckiges Gebäude mit einem Haupteingang und einem Seiteneingang. Treppen und Flure sind sehr eng und die Zimmer reichten auch gerade so fürn Bett und nen Schrank. Für uns wars völlig aussreichend. Essensraum befindet sich unterm Erdgeschoss und ist eher schwach beleuchtet. Haben für Londoner verhältnisse wenig bezahlt und hier bei HolidayCheck gebucht. Übrigens völlig ohne Infos ohne Bewertungen. Wer günstig ein paar Tage in London die Sehenswürdigkeiten bestaunen will ist in dem Hotelviertel…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Nettes, kleines Hotel in super Lage
Kleines Hotel mit sehr schmalen Fluren, leckeres typisch englisches Frühstück (7-9 Uhr) welches sehr nett serviert wird, Check in/Check out problemlos und schnell, Gästestruktur Amerikaner, Engländer, Deutsche... Auf das Hotel sind wir durch den Marco Polo Reiseführer gestoßen und haben dann über www.hotelschart.com gebucht, 225 GBP für 3 Tage DZ mit Frühstück. Einfach mal auf die Homepage gehen und anschauen www.winchester-hotel.net