Reto(36-40)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Klein aber fein an bester Lage.
Hotel an guter Lage mit gutem Preis/Leistungsverhältnis für Londoner Massstäbe. Kleine aber feine Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Nettes und zuvorkommendes Personal. Gepäck wurde aus Zimmer getragen.
Isabelle(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Saubere Unterkunft in bester Lage
Kleines Hotel in sehr zentraler Lage direkt bei King‘s Cross und St. Pancras. Zimmer klein, aber durchaus zweckmäßig und sauber. Trotz Fenster zur Straße sehr leise. Gemütliches Bett. Habe mich für 2 Nächte sehr wohl gefühlt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Mein angenehmer Aufenthalt im Howard Winchester Hotel
Ich würde das Howard Winchester Hotel definitiv weiterempfehlen. Ruhige Lage, freundliches Personal und gute Anbindung an den Bahnhof machen den Aufenthalt angenehm und unkompliziert.

Engela Engel(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Charme von London
Die Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer war schon klein, ebenso auch die Durchgänge im Treppenhaus. Für uns aber kein Problem. Die Türen klemmen manchmal ein wenig, was wir auch von unseren Zimmernachbarn gut hören konnten. Dusche und WC in einem, dafür Waschbecken aussen waren interessant, fanden wir aber ganz witzig. Hygiene war top. Der Charme von London wiederspiegelt sich in dem Hotel, uns hat es gefallen
Maike(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Durchschnittliches Hotel, gut für 1-2 Tage
Durchschnittliches Hotel in guter Lage in London. Wir haben ein günstiges Angebot bekommen, Zimmer war groß und sauber, aber leider im Keller mit kleinen Fenstern die nicht richtig zu öffnen waren.
Magdalena(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein guter Ort zum übernachten
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahnstation und der Paddington Station. Kleine Zimmer sehr einfach eingerichtet. Kleines Badezimmer. Das Frühstück wird am Tisch serviert und es stehen nur zwei Sets zur Auswahl.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Hotel direkt am Kings Cross
Das Hotel befindet sich direkt am Kings Cross und ist somit ziemlich zentral gelegen. Für ein zwei Sterne Hotel ganz okay, aber das war’s auch schon. Und der Preis war für Londoner Verhältnisse ebenfalls angemessen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Günstig in London übernachten.
Für Londoner Verhältnisse ein Schnäppchen was Preis/Leistung angeht, vorausgesetzt man erwartet keinen Luxus und ist auch mal mit einem kleinen Zimmer zufrieden. However: wir kommen wieder.
Dylan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein „relativ“ günstiges, aber schlichtes Hotel
Ein schlichtes Hotel nahe Kings Cross, wo es vorallem draum geht eine Übernachtungsmöglichkeit mit eigenem Bad zuhaben.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel (Lage & Preis) für einen Kurztrip!
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße in direkter Nähe zum Bahnhof Kings Cross. Super Bus/Bahn/Ubahn Anbindung. Die Umgebung ist vielleicht nicht die sauberste. Über sowas können wir aber hinwegschauen. Freundlichkeit der Rezeption (24h) war ok, hatten aber auch keinen großen Kontakt. Sehr enge Gänge, was uns aber nicht störte ;) Zimmer auch klein, aber für das Preisverhältnis auch völlig ok. Für Personen mit leichten Schlaf eher schlecht, da man die Dielen doch sehr knarren hörte und auch die Wände sehr dünn…