Lena (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nettes, kleines Hotel in super Lage

Kleines Hotel mit sehr schmalen Fluren, leckeres typisch englisches Frühstück (7-9 Uhr) welches sehr nett serviert wird, Check in/Check out problemlos und schnell, Gästestruktur Amerikaner, Engländer, Deutsche... Auf das Hotel sind wir durch den Marco Polo Reiseführer gestoßen und haben dann über www.hotelschart.com gebucht, 225 GBP für 3 Tage DZ mit Frühstück. Einfach mal auf die Homepage gehen und anschauen www.winchester-hotel.net

• Schlecht
  • Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, und bekamen ein sehr kleines Zimmer (ca. 9-10 qm2) mit einem 140 cm Bett. Es ist ja bekannt, dass die Zimmer in London winzig sind, weswegen wir auch nicht sonderlich überrascht waren. Sehr nervig fand ich, dass es im Bad keinen Handtuchhalter/Stange/Haken, wirklich gar nichts gab, wo man hätte sein nasses/trockenes Handtuch hinhängen können. Hört sich jetzt vielleicht pingelig an, das war aber wirklich extrem störend. Es gab auch keinen Stuhl oder Tisch in dem Zimmer, wo man hätte Klamotten drüber legen können. Als Schrank war in der Wand in kleiner, sehr niedriger Raum (eigentlich ein Witz, wenn man bedenkt dass das Zimmer sicher 3, 50 hoch war) mit einer Stange und ein paar Kleiderbügeln. Alles einfach sehr unpraktisch. Adapter für Föhn nicht vergessen! Bad war ebenfalls sehr klein, aber sauber.

• Gut
  • Wir haben außer dem leckeren Frühstück nichts genutzt. Es gibt aber glaube ich auch nichts weiter.

• Wie schon erwähnt, sehr freundliches Frühstückspersonal, Rezeption ebenfalls sehr nett, Zimmerreinigung ok, leider gibt es diese furchtbaren Überdecken... schrecklich!

• Gut
  • 5 min. bis zur Victoria Station, von der aus man überall hinkommt. Transfer von Heathrow ca. 50-60 min. mit der U-Bahn (Piccadilly Line, günstigste Variante um in die City zu kommen) Empfehlenswert ist hier die London Travelcard, die es für 1, 3 oder 7 Tage gibt. Kann man vorab in Deutschland kaufen (am besten bei www.england-ferien.de > keine Versandkosten) oder vorort an den Ticketschaltern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kostenloser Internet-Zugang in kleinem Raum direkt im Eingangsbereich.

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Reisegrund:Stadt