Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nicht neu, aber gepflegt
Einfaches, älteres, aber gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Poolanlage in ruhiger Lage direkt am Meer, nur ein paar Schritte vom Strand entfernt . Sehr freundliches Personal. 2 kleine, aber recht teure Supermärkte und einfache Restaurants in unmittelbarer Umgebung. Wir werden dieses Hotel wieder buchen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Lage super, Hotel alt und abgewohnt. Schade!
Wir waren hier mit Timeshare und hatten ein Appartement im dritten Stock. KATASTROPHE. Der Zustand ist eigentlich nicht zu beschreiben. Die komplette Einrichtung ist für den Müll. Schlimmer aber noch der Schmutz. Alles war wirklich voll Staub, am Vorhang hing eine Zentimeter dicke Staubschicht und der Boden war schmierig und voll mit Haaren. Der Innenhof der Anlage bietet ein ähnliches Bild. Der Springbrunnen dort total verdreckt. Der Aufenthaltsraum uralt. Aber es gibt auch positives. Die Aussicht ist wirklich…
Elfi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Rocky
Hotel sehr abgewohnt, Zimmer war sehr unsauber, Ausstattung unterer Standard, Sanitärobjekte und Armaturen alt und verschlissen, wenn Halbpension gebucht wird, muß man ca. 15 min zu einem anderen Hotel hin- und zurück für´s Frühstück und das gleiche nochmal für´s Abendessen laufen , kommt einem Fitneßurlaub sehr nahe, Außenanlage sehr schön, Nähe zum Strand super- aber nochmal nicht !

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Für Liebhaber der spanischen Küche
Einfaches Hotel ohne Verpflegung - Supermarkt jedoch vor der Haustüre. Die Studios oder Appartments haben Küche,damit man sein Frühstück zubereiten kann. In 10 Minuten erreichen Sie zu Fuß den Ort - La Caletta-, dort finden sie viele spanische Restaurants mit einem Super Preis/Leistungsverhältnis und einer traumhaften Kulisse direkt am Strand. Für Fans der spanischen Küche eine Top Adresse. Shopping: Designer Sonnenbrillen zu Top Preisen, orginal keine Plakiate, finden sie im Shopping Center Playa…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Lage, animationsfreies Hotel
Wir waren zum zweiten mal hier und hatten vergessen Meerblick zu buchen! Böse Überraschung also diesmal beim Blick vom Erdgeschoss nur auf die Wiese. Aber kein Problem, 50 € Aufpreis an Rezeption und wir hatten wieder Meerblick bis Lagomera im 3. Stock! Auch war das Zimmer besser eingerichtet. Die Küche ist ausreichend ausgestattet zum selber kochen. Das Restaurant unten ist wenig besucht und HP wäre im Nachbarhotel, also nicht zu empfehlen. Einer der beiden Pools wurde gerade renoviert und wurde die 2.…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Schön, gut, aber abgewohnt
Das Hotel liegt ein bisschen außerhalb von Las Americas. Der Pool ist O.K., das Meer gleich nebenan. Einkaufmöglichkeiten sind, wenn vorhanden, überteuert. Da lohnt es sich schon mit dem Taxi zum nächsten Mercadonna zu fahren. Wir hatten ein Appartement zur Selbstverpflegung und, Gott sei Dank, ein Leihwagen. Einige Restaurants und ein schöner Strand sind in der Nähe, aber auch Exklusiv und nicht billig.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Zustand des Hotels
Die Lage des Hotels ist gut; jedoch sind die Zimmer bzw. Appartements sehr abgewohnt. Es sind dringend Renovierungen mit Austausch der Ausstattung notwendig. Das Inventar scheint noch original zu sein, das Hotel wurde 1985 gebaut.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Ruhige Lage mit super Aussicht
Wir (meine Frau und ich) sind auf empfehlung in dieses Hotel gereist. Wir haben uns ein Apartment für 2 Wochen gemietet. Über das Restaurant im Hotel können wir nicht wirklich etwas sagen da wir nur auswärts gegessen haben. Der Eindruck war allerdings gut. Es gibt in unmittelbarer Nähe Restaurants und einen kleinen Supermarkt. Der Strand ist sehr sauber und schön. Die Stadt ereicht man nach ca 20 Minuten zu Fuß an der Prommenade direkt am Meer.