Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.398)

Hermann(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
problemlose Tage. Das freundliche und kompetente Personal hat uns jede Frage beantworten können. Probleme gab es überhaupt keine. Kommen gerne wieder
Torsten(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessangebot, super Service,allerdings Vögel in der Tiefgarage kann mann tolerieren ,jedoch nicht im Speiseraum!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Verwöhntage
Erholsame Tage in einem sehr schönen Hotel. Das Morgen- sowie Abendbuffett waren vielseitig und sehr schmackhaft. Das Personal immer sehr freundlich.

Hermann(51-55)Österreich
Tolles Haus
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Strand, großes Zimmer, ausgezeichnetes Wellnessangebot, freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet
Fred(56-60)Deutschland
Wie immer ! Entspannung & Service perfekt
Entspannung und Service perfekt. Frühstück und Abendessen sehr Umfangreich und qualitativ Hochwertig. Verwöhntage der Extraklasse
godela(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
meer geniesen,
wie jedes jahr , ein besuch im kaiser spa, wir freuen uns immer wieder, das haus zu besuchen,es bietet viele möglichkeiten, sich zu entspannen
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel zum Entspannen! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Nur bei der kulinarischen Entspannung, trat etwas Verstimmung ein. :-)
Thomas & Gitta(46-50)Deutschland
Toller Urlaub
Super Service, tolles Hotel, super freundliches Personal, Spitzen Frühstück und ein toller Wellness Bereich mit fachkundigen Mitarbeitern.
jens(41-45)Schweiz
schöner Urlaub.....
ein sehr schöner Urlaub, das personal sehr sehr freundlich und stetz zuvorkommend, wir können das hotel nur weiter empfehlen.......
Rainer(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war einfach toll , der Urlaub ließ keine Wünsche offen.Sei es beim Essen, beim Spa,bei der freudlichkeit der Mitarbeiter und bei der Sauberkeit in der Suite. Wir kommen wieder