- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein gutes Hotel, aber keine 4,5*. Es gab zu viele kleine Makel und ich komme nicht wieder. Das Personal könnte freundlicher sein, das Essen besser, WLAN sollte selbstverständlich sein und man wünscht sich ein paar Extras, wie z.B. Tee oder Saft im Wellness Bereich. Es gibt im Hotel nicht in allen Gebäuden WLAN, außerdem fand ich es sehr unangenehm, von unserem Gebäude durch die Tiefgarage oder draußen entlang zum Wellness im Bademantel zu gehen. Essen gehen hat wenig Spaß gemacht, das Essen am Buffet war lieblos und erinnerte an Kantinenessen (Stichwort: Geschmacksträger Fett). Auch würde ich beim Frühstück frisch gepresste Säfte erwarten und abends mehr als einen Rotwein auf der Karte. Nett war die Überraschung zum Geburtstag, die mein Freund bekam, das war aufmerksam. Meine Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt, alles in allem aber ein solides Hotel, wenn man nur 4* erwartet und nicht 4,5.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kristin |
Sehr geehrte Frau Kristin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Urlaubseindrücke zu teilen und uns so die Gelegenheit geben den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Aktuell arbeiten wir bereits mit Hochdruck an einer kompletten kostenfreien W-Lan-Lösung für unsere Gäste. Dennoch sind wir zurzeit an die zur Verfügung gestellten Bandbreiten der Provider gebunden, die derzeit noch nicht die benötigten Kapazitäten für eine zeitgemäße Internetnutzung aller Gastgeräte ermöglicht. Dennoch haben wir bereits, neben den öffentlichen Bereichen auch in den Komfortzimmern W-Lan bereitgestellt. Unseren Gästen steht im Wellnessbereich KAISER SPA eine Teestation zur Verfügung, dazu gibt es in allen Bereichen Mineralwasser. Natürlich servieren unsere Mitarbeiter Ihnen auf Wunsch auch andere Getränke. Auf unserem Schlemmerbuffet, dass immer wieder von allen Gästen gelobt wird finden Sie jeden Abend eine große Anzahl verschiedener Salat, sowie einem Vitalgericht. Wir sind natürlich ständig bemüht allen unseren Gästen gerecht zu werden. Unsere Weinkarte im Restaurant "Schloonsee" umfasst 48 verschiedene Rotweine. Hier hätten wir Ihnen sicherlich eine gute Empfehlung aussprechen können. Es würde uns freuen, wenn Sie uns zur gegebener Zeit noch einmal die Gelegenheit geben Sie als unseren Gast begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bansin Ihr Sebastian Ader General Manager