Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (10.398)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
" Ostern im Oktober "
< eie wareine sehr schöne Sache ! Alles zur vollen Zufriedenheit . Ein sehr schönes Haus,mit sehr freundlichem Personal.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gutes Hotel mit hervorragenden Service, freundlichen zuvorkommenden Personal. Besonders hervorzuheben ist das gute vielfältige Essen.
Thomas(61-65)Deutschland
Alles Bestens...
Wir verbrachten sehr erholsame Tage. Halbpension sehr zu empfehlen. Das abendliche Buffet war wirklich ausgezeichnet und vielfältig. Service exzellent. Außen- und Innenpool ebenfalls.

Stephan(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
entspannen
sehr nettes Personal, wunderbare Pools, schöne Saunen, großzügige Zimmer, alles sauber, gutes Frühstück. Vielen Dank
Karin(71+)Deutschland
Urlaub-Erholung
Da wir schon 2× imHotel waren, kannten wir dieses und haben uns, da es immer sehr schön war wieder entschieden hier ein paar Tage zu entspannen.
Gitti(66-70)Deutschland
Kurzurlaub an der Ostsee
Zuvorkommende Betreuung an der Rezeption -schöne, sehr saubere Zimmer- hervorragendes Frühstück - empfehlen wir gern weiter
Reinhold(66-70)Deutschland
Sehr schöner Standurlaub auf Usedom in Bansin
Es war alles Bestens. Wir waren sehr zufrieden und haben gleich wieder fürs neue Jahr im Mai 2022 gebucht. Super Zimmer, super Restaurant und super Wellnessbereich.
Lars(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Kurzer schöner Urlaub mit guten Essen, schöner Wellnesslandschaft und sehr gefelgten großen Zimmern. Wir haben uns sehr gut erholt.
Heiko(46-50)Deutschland
Unternehmerball
Ein tolles Hotel. Wir waren bei einem Unternehmerball. Sehr nettes Personal. Tolle Zimmer, toller Service. Wir kommen wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Freude und Zufriedenheit Über 1 Woche
Wir haben eine sehr schöne Woche in diesem Hotel verbracht. Ausstattung, Personal ,Frühstücks- und Abendbuffet sind zu unserer 100% Zufriedenheit gewesen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Wir kommen sehr gerne wieder. Es gab auch eine Ladestation für E Mobile.