Matthias(56-60)Deutschland
Empfehlenswert. Wir planen 1mal im Jahr ein besuch
Das Hotel ist relativ einfach zu finden, auch wenn die Enfahrt etwas versteckt ist, bietet ausreichend Parkplätze. Die Zimmer sind sauber, Frühstücksbuffet ok, die Küche ist gut. Ein kleiner Pool (ca 10m) vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, auch die Hotelleitung ist um die Zufriedenheit der Gäste sehr besorgt. Das Hotel liegt direkt am Rhein, normalerweise positiv, bei dem Hochwasser etwas mulmig
Eberhardt (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ankommen und wohlfühlen
Ein Haus, in dem man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Ein Haus zum Entschleunigen Sehr ruhige Lage. Direkter Zugang zur Rheinpromenade
Sigi & Ludger(56-60)Deutschland
Perfekte Weihnachtstage 2023
Absolut gelungene 6 Tage, natürlich gibt es modernere Hotels, aber hier wird jedes andere getoppt durch das absolut gemütliche, freundliche, herzliche, Flair des Hauses und der Familie R. Hier passte alles für uns ( Paar mit 2 ShihTzu) Zimmer gut, Lage sehr gut, Hallenbad gut, Programm sehr gut, Essen ( besser als viele Sterneküchen) tolle, perfekte 6 Tage zur Weihnachtszeit

Martin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
freundliches privat geführtes Hotel
Gute Lage Gastfreundlich Eigener Parkplatz .Sehr wichtig Zimmer sind gut eingerichtet und sauber man fühlt sich geborgen
Lothar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir waren 2023 4 X im Hotel, immer sehr zufrieden.
Wir waren Weihnachten und Silvester im Haus , Essen und Stimmung waren super .Super Program . Denken oft an die schönen Stunden
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kurzurlaube ideal
Sehr ruhiges Haus, angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, gute Küche und freundliche Mitarbeiter, alle sind hilfsbereit
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel mit Rheinblick & sehr gutem Service
Ein charmantes Familienhotel in toller Lage direkt an der Rheinpromenade. Ein idealer Ort zum Entspannen in jeder Jahreszeit.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gute Lage, wenn man ein Zimmer zur Rheinseite hat.
Wir hatten zwei Übernachtungen. Die Lage des Hotels ist sehr gut (am Rande der Promenade) Unser Zimmer mit Balkon lag zur Rheinseite. Dort zu sitzen und den Rhein zu beobachten war sehr schön. Das Frühstück war auch sehr gut. Der Garten auf der Rheinseite mit Sitzmöglichkeiten sah nicht so aus, als dass man dort einen Getränke-Service hätte, aber man könnte sich sicher etwas an der Rezeption besorgen.
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Sagenhaft am Rhein
Sehr gut gelegenes Hotel. Direkt am Rhein mit tollem Ausblick. Die Parkplätze sind ca. 50 bis 60 Meter durch einen Park mit Bäumen und Wiese vom Hotel entfernt. Die Zimmer sind Modern eingerichtet und sauber. Einige Zimmer sind als Themenzimmer nach Rheinsagen gestaltet. Von den Zimmern mit Balkon haben viele Blick auf den Rhein. Um das Hotel herum befinden sich viele Sitzgelegenheiten auf den Parkanlagen. Hunde sind auf Anfrage erlaubt. Ideal für Ausflüge in die nahe und weitere Umgebung. Nach mehreren Besuchen…
Annette(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Wir haben uns auch beim zweiten Aufenthalt mit unseren Reisefreunden im Hotel Zur Mühle sehr wohl und auch gut aufgehoben gefühlt.