Jean(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Restaurant in Beilngries
Zweckmäßiges und komfortables Hotel mit Restaurant mitten in Beilngries. Sehr angenehm war, dass sich hinter dem Haus Hotelparkplätze befunden haben. Wichtig, da ich geschäftlich unterwegs war und einiges Equipment im Auto hatte.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsame Tage im Altmühltal
Wir wollten eine Woche Entspannung und Erholung haben - dieses haben wir zu 100 % im Hotel Zur Krone erhalten. Inhaber und Mitarbeiter machen einen ausgezeichneten und professionellen Job, wobei der Gast stets im Vordergrund steht. Das Hotel bietet einfach alles für einen traumhaften Urlaub
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel mitten in der Altstadt
Wir waren mit dem Rad unterwegs und haben uns sehr wohl gefühlt. Leckeres Frühstück, Radlgarage und Parkplätze vorhanden. Alles bestens

ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Tolles Hotel mit guter Lage und Parkplatz
Sehr schönes hotel, gerne wieder. Bequeme betten und leckeres Frühstück. Alles war gut. Auch die Lage ist gut und Parkplätze sind vorhanden.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bestens aufgehoben. Immer gerne wieder.
Wir sind durchs Altmühltal geradelt. EXTRA abschließbare Garage für die Drahtesel. Leckeres Frühstück. Sauber. Zentrale Lage.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Qualität u. Aufnahme : Keine leeren Versprechen
Netter Empfang, sehr gute Ausschilderung im Haus und drumherum (Fahrradkeller, Seminarräume, Zimmer etc.), Restaurant im Haus - ich fand alles vor, was ich bei der Radtour für eine Nacht brauchte.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes, geschmackvolles Hotel. Gerne wieder.
Die Nichtempfehlungen verstehe ich nicht, das Hotel ist sehr gut, alles ist vorhanden, alles top in Schuß und sehr nette Mitarbeiter!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schmeckt wie bei Mama!
Wir waren nur zum Mittagessen da, saßen außen vor dem Hotel sehr schön in der Sonne. Der Schweinebraten in Dunkelbiersoße war sehr gut, die Schwammerlsoße mit hausgemachten Semmelknödeln exquisit! Schmeckt wie bei Mama zu sehr zivilen Preisen und die Bedienung ist schnell, freundlich und witzig, einfach gut drauf! Gerne kommen wir wieder...
Gertraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Es hat alles gepasst. Werde ich weiter empfehlen.
Sehr sauber, sehr sehr gutes Essen. Ich habe schäufele gegessen, ein Gedicht. Die Tochter und das komplette Personal sehr freundlich und kompetent.
Wolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Freundliches Hotel!
Als Busreisende zu Silvester Es gibt nichts zu meckern! Was uns über 3 Tage geboten wurde, war mehr als gut ! Zimmer 42, das flinke Personal und die Qualität der Speisen : suuuper!