Ludwig (71+)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeErholsame Tage im Altmühltal

Wir wollten eine Woche Entspannung und Erholung haben - dieses haben wir zu 100 % im Hotel Zur Krone erhalten. Inhaber und Mitarbeiter machen einen ausgezeichneten und professionellen Job, wobei der Gast stets im Vordergrund steht. Das Hotel bietet einfach alles für einen traumhaften Urlaub

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Wir hatten vorab ein Doppelzimmer reserviert und wurden mehr als positiv überrascht: Das Zimmer war riesig mit einem Zusatzbett ausgestattet. Fernseher, Schreibtisch - alles vorhanden. Auch das Badezimmer war groß und hatte ausgezeichnete Abstellmöglichkeiten

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück war sehr gut ( Eierspeisen, Müsli, Brotsorten und verschiedene Brötchen, Kaffeespezialitäten, Aufschnitt usw. ) Das Abendessen war ausgezeichnet in Form von Qualität und Quantität. Wir wurden jeden Tag aufs Neue begeistert. Die Atmosphäre im Speisesaal war sehr gut und angenehm

• Der Service war ausgezeichnet. Von der Inhaberin bis zur Putzfrau alle haben einen ausgezeichneten und professionellen Job gemacht. Wünsche wurde sofort und zeitnah erledigt. Ganz besonders ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorzuheben

• Beilngries ist eine schöne Stadt. Das Hotel Zur Krone liegt zentral in der Altstadt direkt an einem schönen Park. Alles ist fußläufig in wenigen Minuten erreichbar. Besser geht es nicht. Es sind diverse Ausflugmöglichkeiten gegeben. München nur ca. 100 km entfernt. Das Altmühltal in unmittelbarer Nähe.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024